Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati
Veggie burger. Ricette straordinarie per hamburger nutrienti a base vegetale
di Nina Olsson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
Il veggie buger è il futuro: bello, sano, delizioso e irresistibile anche per chi non è vegetariano
Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio
di Jenny Linford
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
Una vera celebrazione dell'aglio, dai festival al folklore, più una raccolta di oltre 65 deliziose ricette dal mondo
Viaggio alle sorgenti del tè
di Catherine Bourzat
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 520
«Non si germoglia nell'ombra accogliente di uno studio», diceva Fontenelle
Gelati
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Non è detto che per mangiare un gelato gustoso o una granita rinfrescante si debba uscire a comprarli: il gelato è un dessert veloce e facile da realizzare anche a casa!
Agrumi. Ricette per celebrare l'aspro e il dolce
di Catherine Phipps
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
Dall'arancia allo yuzu, passando per il pompelmo fino al bergamotto e al pomelo: gli agrumi sono la famiglia di ingredienti pi
Altri grani, altri pani
di Laura Lazzaroni
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 308
Tra antico e moderno, i protagonisti del settore e le ricette per casa
L'insolito legume. Alla scoperta di farine insospettabili
di Marianna Franchi
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 288
"Mi piace alternare le farine tra loro per creare sapori e profumi ogni volta differenti
Very matcha. Un tè supereroe: che cos'è, come si beve, ricette e tanto altro
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 160
Questo libro racconta tutto quel che c'è da sapere sul matcha, il fenomenale tè verde in polvere giapponese che chiamiamo con
Los Angeles. Le ricette di culto
di Victor Garnier Astorino
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 272
Se l'immagine di questa città vive delle serie hollywoodiane con cui siete cresciuti, allora vi sarete spesso chiesti come sar
La mia cucina sana
di Lorraine Pascale
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 304
Il suo stile semplice in cucina è amato da tutti
Nikkei. Ricette giapponesi in Sud America
di Luiz Hara
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
Sperimentate le uniche e deliziose ricette della cucina nikkei, il matrimonio fra la tradizione gastronomica sudamericana e qu