Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

Veggie burger. Ricette straordinarie per hamburger nutrienti a base vegetale

Veggie burger. Ricette straordinarie per hamburger nutrienti a base vegetale

di Nina Olsson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Il veggie buger è il futuro: bello, sano, delizioso e irresistibile anche per chi non è vegetariano
25,00
Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio

Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio

di Jenny Linford

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Una vera celebrazione dell'aglio, dai festival al folklore, più una raccolta di oltre 65 deliziose ricette dal mondo
25,00
Viaggio alle sorgenti del tè

Viaggio alle sorgenti del tè

di Catherine Bourzat

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 520

«Non si germoglia nell'ombra accogliente di uno studio», diceva Fontenelle
35,00
Gelati

Gelati

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Non è detto che per mangiare un gelato gustoso o una granita rinfrescante si debba uscire a comprarli: il gelato è un dessert veloce e facile da realizzare anche a casa!
25,00
Con le mani in pasta

Con le mani in pasta

di Manuela Conti

editore: Guido tommasi editore-datanova

30,00
Agrumi. Ricette per celebrare l'aspro e il dolce

Agrumi. Ricette per celebrare l'aspro e il dolce

di Catherine Phipps

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Dall'arancia allo yuzu, passando per il pompelmo fino al bergamotto e al pomelo: gli agrumi sono la famiglia di ingredienti pi
30,00
Altri grani, altri pani

Altri grani, altri pani

di Laura Lazzaroni

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 308

Tra antico e moderno, i protagonisti del settore e le ricette per casa
28,00
L'insolito legume. Alla scoperta di farine insospettabili

L'insolito legume. Alla scoperta di farine insospettabili

di Marianna Franchi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

"Mi piace alternare le farine tra loro per creare sapori e profumi ogni volta differenti
28,00
Very matcha. Un tè supereroe: che cos'è, come si beve, ricette e tanto altro

Very matcha. Un tè supereroe: che cos'è, come si beve, ricette e tanto altro

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Questo libro racconta tutto quel che c'è da sapere sul matcha, il fenomenale tè verde in polvere giapponese che chiamiamo con
25,00
Los Angeles. Le ricette di culto

Los Angeles. Le ricette di culto

di Victor Garnier Astorino

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 272

Se l'immagine di questa città vive delle serie hollywoodiane con cui siete cresciuti, allora vi sarete spesso chiesti come sar
29,90
La mia cucina sana

La mia cucina sana

di Lorraine Pascale

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 304

Il suo stile semplice in cucina è amato da tutti
28,00
Nikkei. Ricette giapponesi in Sud America

Nikkei. Ricette giapponesi in Sud America

di Luiz Hara

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Sperimentate le uniche e deliziose ricette della cucina nikkei, il matrimonio fra la tradizione gastronomica sudamericana e qu
28,00