Il dolce profumo dello zucchero che si scioglie in un caramello ambrato, le note piccanti del cacao, l'accogliente abbraccio dell'aroma di vaniglia... Nessun dolcetto amato o immaginato sarà fuori dalla vostra portata: caramelle, liquirizie, mou, gelatine di frutta, marshmallows, meringhe, pasta di mandorle, tartufi, barrette di cioccolato... Le tecniche per cuocere lo zucchero, temperare il cioccolato, marmorizzare, glassare, spiegate passo a passo.
Scuola di confetteria. Caramelle, marshmallows, toffees, lecca lecca, liquirizie...

titolo | Scuola di confetteria. Caramelle, marshmallows, toffees, lecca lecca, liquirizie... |
Autore | Othman Yasmin |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Gli illustrati |
Editore | Guido tommasi editore-datanova |
Formato |
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Pagine | 251 |
Pubblicazione | 2014 |
ISBN | 9788867530595 |