Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati
Cucina seriale bebè. Niente panico: la pappa è già pronta!
di Keda Black
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 183
"Cucina seriale bebè"
Cucina cinese
di Ross Dobson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Il libro di riferimento per avvicinarsi alla cucina cinese e scoprirne gli ingredienti fondamentali, le tecniche di base e i p
Il fornaio della domenica
di Sabrine D'Aubergine
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 352
La via della semplicità al pane fatto in casa regala emozioni, oltre che deliziose pagnotte
Condimenti. Aceto, harissa e hot sauce fatti in casa
di Caroline Dafgard Widnersson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 140
Questo libro contiene tante ricette per preparare in casa una grande varietà di condimenti, dalla salsa chili dolce alle spezi
Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini
di Tove Nilsson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 152
Tutto inizia con una grande ciotola piena di brodo filmante
Uno chef senza sprechi. Cucinare senza buttare via (quasi) nulla
di Tommaso Arrigoni
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 255
"Cucinare come uno chef senza fare avanzi, senza che una sola buccia di patata o un solo gambo di carciofo finisca nella spazz
Finché c'è trippa...
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
"Suona il telefono: è Diego Rossi della Trattoria Trippa
Old fashioned cocktails. Ediz. italiana
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 144
"'Bevi qualcosa? Prendi qualcosa? Ti offro qualcosa?' Quante volte nella vita abbiamo pronunciato questa frase e quante volte
Cucina giapponese
di Aya Nishimura
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Quella giapponese sembra una cucina complessa ma in realtà il cibo quotidiano dei giapponesi è quanto di più semplice si possa
Copenhagen. Le ricette di culto
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Le ricette di culto scoprite le tradizioni culinarie di Copenhagen attraverso 100 ricette
Le basi dell'eccellenza in cucina
di Donna Hay
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 400
"Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si vog
Zaitoun. Ricette e storie della cucina palestinese
di Yasmin Khan
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
L'olio d'oliva, in arabo zaitoun, scorre in abbondanza nelle cucine palestinesi