Il tuo browser non supporta JavaScript!

Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

Old fashioned cocktails. Ediz. italiana

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 138

"'Bevi qualcosa? Prendi qualcosa? Ti offro qualcosa?' Quante volte nella vita abbiamo pronunciato questa frase e quante volte
20,00

La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 176

Portate nei drink i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo preparando i vostri bitter artigianali
22,50

Cucina giapponese

di Aya Nishimura

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Quella giapponese sembra una cucina complessa ma in realtà il cibo quotidiano dei giapponesi è quanto di più semplice si possa
30,00

Copenhagen. Le ricette di culto

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Le ricette di culto scoprite le tradizioni culinarie di Copenhagen attraverso 100 ricette
29,90

Le basi dell'eccellenza in cucina

di Donna Hay

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 400

"Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si vog
39,00

Zaitoun. Ricette e storie della cucina palestinese

di Yasmin Khan

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

L'olio d'oliva, in arabo zaitoun, scorre in abbondanza nelle cucine palestinesi
30,00

French country cooking. Cartoline da un villaggio immerso nei vigneti

di Mimi Thorisson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 335

Un viaggio attraverso le campagne e le vigne francesi meno battute, con 100 ricette semplici e deliziose ispirate alla vita e
34,00

Cucina seriale. Cucina un giorno, mangia una settimana

di Keda Black

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 184

Cos'è? Cucinare in anticipo le cene di tutta la settimana
27,00

Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

di Christina Wylie

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di ma
30,00

Un gusto diverso. Dove sano e delizioso s'incontrano

di Diana Henry

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 336

Cosa accade quando una delle food writer più amate a livello internazionale decide di cambiare modo di mangiare? In questo lib
30,00

Christmas at last! Holiday recipes and stories from Italy

di Sabrine D'Aubergine

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 191

25,00

Sourdough. A complete guide and recipe book

di Riccardo Astolfi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 232

Impastare il pane è un rito, fatto di gesti, movimenti seri e calibrati, una manualità lenta e nello stesso tempo ritmica, qua
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.