Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati
Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini
di Tove Nilsson
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 152
Tutto inizia con una grande ciotola piena di brodo filmante
Uno chef senza sprechi. Cucinare senza buttare via (quasi) nulla
di Tommaso Arrigoni
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 255
"Cucinare come uno chef senza fare avanzi, senza che una sola buccia di patata o un solo gambo di carciofo finisca nella spazz
Finché c'è trippa...
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
"Suona il telefono: è Diego Rossi della Trattoria Trippa
Old fashioned cocktails. Ediz. italiana
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 144
"'Bevi qualcosa? Prendi qualcosa? Ti offro qualcosa?' Quante volte nella vita abbiamo pronunciato questa frase e quante volte
La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 176
Portate nei drink i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo preparando i vostri bitter artigianali
Copenhagen. Le ricette di culto
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Le ricette di culto scoprite le tradizioni culinarie di Copenhagen attraverso 100 ricette
Le basi dell'eccellenza in cucina
di Donna Hay
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 400
"Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si vog
Zaitoun. Ricette e storie della cucina palestinese
di Yasmin Khan
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 256
L'olio d'oliva, in arabo zaitoun, scorre in abbondanza nelle cucine palestinesi
Cucina seriale. Cucina un giorno, mangia una settimana
di Keda Black
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 184
Cos'è? Cucinare in anticipo le cene di tutta la settimana
Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa
di Christina Wylie
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 288
Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di ma
Un gusto diverso. Dove sano e delizioso s'incontrano
di Diana Henry
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 336
Cosa accade quando una delle food writer più amate a livello internazionale decide di cambiare modo di mangiare? In questo lib
Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente
di James Campbell
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 176
Dai biscotti ai macarons, passando per splendide torte, più di 50 ricette della tradizione pasticcera orientale e occidentale