Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini

Ramen. Noodles giapponesi e stuzzichini

di Tove Nilsson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 152

Tutto inizia con una grande ciotola piena di brodo filmante
20,00
Uno chef senza sprechi. Cucinare senza buttare via (quasi) nulla

Uno chef senza sprechi. Cucinare senza buttare via (quasi) nulla

di Tommaso Arrigoni

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 255

"Cucinare come uno chef senza fare avanzi, senza che una sola buccia di patata o un solo gambo di carciofo finisca nella spazz
25,00
Finché c'è trippa...

Finché c'è trippa...

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

"Suona il telefono: è Diego Rossi della Trattoria Trippa
30,00
Old fashioned cocktails. Ediz. italiana

Old fashioned cocktails. Ediz. italiana

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 144

"'Bevi qualcosa? Prendi qualcosa? Ti offro qualcosa?' Quante volte nella vita abbiamo pronunciato questa frase e quante volte
20,00
La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter

La botanica al bar. L'arte e la scienza di preparare i bitter

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 176

Portate nei drink i sapori e le storie delle piante di tutto il mondo preparando i vostri bitter artigianali
22,50
Copenhagen. Le ricette di culto

Copenhagen. Le ricette di culto

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Le ricette di culto scoprite le tradizioni culinarie di Copenhagen attraverso 100 ricette
29,90
Le basi dell'eccellenza in cucina

Le basi dell'eccellenza in cucina

di Donna Hay

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 400

"Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si vog
39,00
Zaitoun. Ricette e storie della cucina palestinese

Zaitoun. Ricette e storie della cucina palestinese

di Yasmin Khan

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

L'olio d'oliva, in arabo zaitoun, scorre in abbondanza nelle cucine palestinesi
30,00
Cucina seriale. Cucina un giorno, mangia una settimana

Cucina seriale. Cucina un giorno, mangia una settimana

di Keda Black

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 184

Cos'è? Cucinare in anticipo le cene di tutta la settimana
27,00
Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

Cucina sotto vuoto. Tecniche, idee e oltre 100 ricette da realizzare a casa

di Christina Wylie

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

Se possedete una macchina per il sottovuoto, sicuramente l'avrete utilizzata per cuocere hamburger, bistecche o la carne di ma
30,00
Un gusto diverso. Dove sano e delizioso s'incontrano

Un gusto diverso. Dove sano e delizioso s'incontrano

di Diana Henry

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 336

Cosa accade quando una delle food writer più amate a livello internazionale decide di cambiare modo di mangiare? In questo lib
30,00
Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente

Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente

di James Campbell

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 176

Dai biscotti ai macarons, passando per splendide torte, più di 50 ricette della tradizione pasticcera orientale e occidentale
25,00