Il tuo browser non supporta JavaScript!

Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

Pasticceria giapponese. Capolavori di bontà e bellezza a metà fra Oriente e Occidente

di James Campbell

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 176

Dai biscotti ai macarons, passando per splendide torte, più di 50 ricette della tradizione pasticcera orientale e occidentale
25,00

Veggie burger. Ricette straordinarie per hamburger nutrienti a base vegetale

di Nina Olsson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Il veggie buger è il futuro: bello, sano, delizioso e irresistibile anche per chi non è vegetariano
25,00

Aglio. Oltre 65 modi deliziosi per cucinare e mangiare l'aglio

di Jenny Linford

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 160

Una vera celebrazione dell'aglio, dai festival al folklore, più una raccolta di oltre 65 deliziose ricette dal mondo
25,00

Wine revolution. Guida ai migliori vini organici, biodinamici e naturali

di Jane Anson

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

I vini organici, biodinamici e naturali hanno guadagnato molta popolarità negli ultimi anni e questo boom si spiega con la mag
32,00

Cucina coreana

di Caroline Hwang

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Un libro per chi vuole viziarsi: quella coreana, infatti, è una cucina semplice, ma deliziosa, che vi permetterà di gustare pi
30,00

Viaggio alle sorgenti del tè

di Catherine Bourzat

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 520

«Non si germoglia nell'ombra accogliente di uno studio», diceva Fontenelle
35,00

Gelati

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 224

Non è detto che per mangiare un gelato gustoso o una granita rinfrescante si debba uscire a comprarli: il gelato è un dessert veloce e facile da realizzare anche a casa!
25,00

Con le mani in pasta

di Manuela Conti

editore: Guido tommasi editore-datanova

30,00

Hunan. I segreti di una vita dalla cucina cinese di Mr Peng

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 272

29,90

Agrumi. Ricette per celebrare l'aspro e il dolce

di Catherine Phipps

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Dall'arancia allo yuzu, passando per il pompelmo fino al bergamotto e al pomelo: gli agrumi sono la famiglia di ingredienti pi
30,00

Altri grani, altri pani

di Laura Lazzaroni

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 308

Tra antico e moderno, i protagonisti del settore e le ricette per casa
28,00

L'insolito legume. Alla scoperta di farine insospettabili

di Marianna Franchi

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 288

"Mi piace alternare le farine tra loro per creare sapori e profumi ogni volta differenti
28,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento