Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati
Crudo. 115 ricette freschissime
di Delphine de Montalier
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 248
Se desiderate mangiare in modo più sano, scegliete il crudo. Insalate, zuppe, succhi, pesce, carne, dolci e dessert; oppure piatti appena scottati: tante ricette per trarre solo il meglio dagli ingredienti.
La boutique delle torte. Torte, cupcakes e dolcetti da tè
di Porschen peggy
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 192
Quando si tratta di cake design, Peggy Porschen non ha rivali
Torte d'America. L'arte di preparare brownies, cupcakes, whoopies, muffins e molto altro
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 224
Il libro e due insegnanti d'eccezione: ecco quel che serve per trovare l'America
Facciamola facile!
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 255
Gordon Ramsay è famoso per i suoi piatti creativi e di alto livello, per questo i suoi ristoranti stellati sono diventati un p
In cucina con Katie. Ricette & altri piccoli segreti
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 295
Fotografa di talento e cuoca brillante, Kate Quinn Davies presenta in questo suo primo libro di cucina ricette semplici che se
Pane senza impasto. Un metodo semplice e rivoluzionario
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 222
Jim Lahey si è formato inizialmente come scultore, poi ha deciso di trasferirsi per un periodo in Italia per apprendere l'arte
California bakery. I dolci dell'America
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 245
Prima che un forno americano, California Bakery è un'idea
Pizza. Le ricette dei migliori pizzaioli napoletani: Enzo Coccia, CiroCoccia, Enzo Piccirillo
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 358
Questo libro è una dichiarazione d'amore alla pizza e a Napoli
Ingredienti asiatici
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 252
La cucina e i viaggi sono al centro della vita di Jody Vassallo
Fatto in casa. Ricette autentiche per pane, formaggi freschi, conserve, insaccati e dolci
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 254
Racchiudere in un barattolo tutto il gusto della frutta o della verdura fresca, sfornare pane o dolci fragranti, trasformare latte e panna in deliziosi formaggi o morbidi yogurt e persino affumicare un trancio di salmone. Scoprirete tecniche artigianali semplici e di sicura riuscita, per portare in tavola sapori autentici e genuini.
Cucinare per gli amici
di Gordon Ramsay
editore: Guido tommasi editore-datanova
pagine: 269
Gordon Ramsay non è solo lo chef iperattivo che siamo abituati a vedere in tv, o che affronta con l'energia di sempre i ritmi sostenuti delle cucine di un ristorante di grande livello, dove l'imperativo è produrre piatti ricercati e di grande effetto in tempo zero. Nella cucina di casa sua, cucinare torna a essere un piacere per cui prendersi tutto il tempo necessario, per divertirsi, passare del tempo con la famiglia e gli amici e portare in tavola piatti semplici e gustosi, a base di ingredienti di stagione e di ottima qualità, due elementi su cui non transige. "Cucinare per gli amici" comprende oltre 100 ricette tra le sue preferite, quelle che ama cucinare e gustare con le persone a cui vuol bene, magari coinvolgendole direttamente nella preparazione. Piatti tradizionali o abbinamenti insoliti, tante idee per essere creativi quando si hanno ospiti a cena ma anche nei menu di tutti i giorni: ogni ricetta è spiegata in maniera semplice ed esaustiva, perché tutti possano mettere in pratica i trucchi e le tecniche a cui ricorre Gordon Ramsay quando sveste i panni del grande chef per indossare quelli di un capofamiglia che ha la passione per la cucina.