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Guido tommasi editore-datanova: Gli illustrati

Frolla & sfoglia. Teoria e pratica dell'impasto

di Michel Roux

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 304

"Frolla & sfoglia" sfata il mito per cui preparare gli impasti di base sarebbe complicato e fuori dalla portata di molti
20,00

Succhi e smoothies alcalini

di Stephan Domenig

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 144

"Succhi & smoothies" alcalini contiene tutto ciò che serve per tornare a essere radiosi: una guida per una semplice depurazion
16,00

La cucina dei mercati in Toscana

di Scarpaleggia Giulia

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 365

L'odore di pane la mattina ci inseguiva dalle porte aperte dei forni, mentre correvamo a lezione
30,00

Simple. Piatti semplici, grandi sapori

di Diana Henry

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 336

"Nel 2004 ho scritto un libro pieno di ricette che ho iniziato a preparare quand'è nato il mio primo figlio: piangeva sempre,
30,00

Brodo. Ediz. a colori

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 176

Scoprite i poteri curativi del brode per un buon nutrimento, ossa forti e intestino sano
25,00

Veggie pan'ino. Ediz. inglese

di Frassica Alessandro

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 141

18,00

Life in balance. Un approccio più fresco al cibo

di Donna Hay

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 237

"L'equilibrio è il mio ingrediente segreto per sentirmi bene e piena di energia, soprattutto quando si tratta di cucina! Questo libro rappresenta il mio approccio quotidiano al cibo: abbracciare il gusto e la ricchezza dei cibi sani, lasciando molto spazio ai piccoli piaceri della vita. Spero vi sia d'ispirazione per trovare il vostro equilibrio perfetto, gustando ogni boccone."
28,00

Finalmente Natale! Ricette e racconti per giorni di festa

di D'Aubergine Sabrine

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

Quando dicembre bussa alla porta, la casa prende a danzare a un ritmo inconfondibile e gioioso
25,00

Curry vegetariani facili

di Madhur Jaffrey

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 352

"Credo che la cucina vegetariana indiana sia la più saporita e varia al mondo". I piatti vegetariani, ricchi di sapore e piacevolmente speziati, rappresentano il cuore della deliziosa cucina indiana. Nel suo nuovo libro Madhur Jaffrey, autorità mondiale nel campo della cucina indiana, propone una raccolta di oltre 200 ricette, completa e ricca d'ispirazioni. In "Curry vegetariani facili" troverete piatti semplici da preparare, che non vi faranno passare ore ai fornelli. Grazie all'incoraggiante guida di Madhur e ai suoi preziosi suggerimenti per trarre il meglio da ogni ingrediente, potrete cucinare appetitosi curry, piatti al salto, tante varietà di legumi e prelibate dosa, e poi ancora spuntini, contorni e dessert, senza mai rinunciare a sapori nuovi ed eccezionali.
30,00

Birra artigianale. 50 ricette di birre artigianali dai migliori birrifici del mondo

di Ferguson Euan

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 192

La birra più buona è quella fatta in casa
22,50

Cucina indiana

di Amandip Uppal

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 256

Questo volume propone un approccio disinvolto alla cucina indiana, perché permette ai principianti di acquisire fiducia e, allo stesso tempo, stimola la creatività dei cuochi più esperti. Formulato in modo chiaro, è di facile consultazione e vi fornirà spunti per tutte le occasioni. Le regole della gastronomia indianasonostate semplificate per far posto a una cucina meno convenzionale a base di spezie e di ingredienti locali, dove i piatti popolari tipici affiancano le specialità dell'India settentrionale e meridionale. Alcune ricette sono state condensate per agevolare chi ha poco tempo a disposizione e, pur restando fedeli alla tradizione, sono più adatte alle esigenze di oggi: cucinare in anticipo e semplificare l'approvvigionamento degli ingredienti. Questo libro rende moderna la cucina tradizionale e vi suggerisce basi e spunti per cavarvela da soli. Gusterete preparazioni come il pollo arrosto in cocotte con limone e zafferano, il salmone al forno con panna acida e cocco a la cioccolata al peperoncino e imparerete ad apprezzare spezie di cui forse non avete mai sentito parlare. Sono piatti che mettono il buonumore, da condividere con i vostri cari. Grazie a queste ricette rapide e semplici, suddivise in fasi di facile esecuzione e accompagnate da utili suggerimenti, potrete sperimentare la cucina indiana ogni volta che ne avrete voglia.
30,00

La nuova cucina del Nord. Ricette dalla Scandinavia

di Simon Bajada

editore: Guido tommasi editore-datanova

pagine: 260

"La nuova cucina del Nord" è un dovuto omaggio alla storia e all'antica cultura culinaria di Danimarca, Svezia, Norvegia, Finl
35,00

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