Dall'arancia allo yuzu, passando per il pompelmo fino al bergamotto e al pomelo: gli agrumi sono la famiglia di ingredienti più entusiasmante da usare in cucina. Insalate fresche, zuppe profumate, il felice connubio tra pesce e agrumi, piatti di carne in stile asiatico o mediterraneo, conserve, marmellate e l'universo delle torte, dei dolci e dei cocktail... In 170 ricette Catherine Phipps esplora la miriade di maniere in cui si possono utilizzare arance, limoni e rutto quel che c'è in mezzo.
Agrumi. Ricette per celebrare l'aspro e il dolce

titolo | Agrumi. Ricette per celebrare l'aspro e il dolce |
Autore | Catherine Phipps |
Illustratore | M. Kay |
Traduttore | L. Tosi |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Gli illustrati |
Editore | Guido tommasi editore-datanova |
Formato |
![]() |
Pagine | 256 |
Pubblicazione | 2018 |
ISBN | 9788867532216 |