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Milano

Milano

Cento anni di neve

editore: Excelsior 1881

pagine: 108

Le grandi nevicate storiche ripercorse attraverso immagini della memoria, per scoprire una Milano diversa e imprevedibile
35,00

La bellezza delle milanesi

Viaggiatori francesi a Milano

 

editore: Sellerio Editore Palermo

pagine: 166

Quando sono coi milanesi, e parlo milanese, mi scordo che gli uomini sono malvagi, diceva Stendhal
12,00

Milano 1:15

000. Pianta della città

 

editore: Touring

Pianta della città in scala 1:15 000
7,90

Milano d'Italia

editore: Bompiani

Partendo dal Risorgimento sino alla Seconda repubblica, siamo andati alla ricerca di 150 luoghi milanesi legati ad altrettanti
14,00

Alla ricerca della «città ideale» Milano

Dalle origini a Filarete e da Leonardo all'Expo

di Robuschi Luigi

editore: Edit Vallardi

pagine: 224

50,00

La traversata di Milano

di Cucchi Maurizio

editore: Mondadori

pagine: 184

Il luogo comune vuole che Milano sia una città non bella, poco vivibile, e fatta soltanto per il lavoro
9,00

Il grande libro dei misteri della Lombardia risolti e irrisolti

editore: Newton compton

pagine: 430

Streghe, diavoli e fantasmi; folletti, demoni e draghi; culti ed enigmi della preistoria; movimenti ereticali o misteriosofici
9,90

Le grandi donne di Milano

di Ferro Daniela

editore: Newton compton

pagine: 501

Questo libro intende gettare uno sguardo diverso sulla storia della città di Milano
9,90

Pausa pranzo a Milano

Guida ai locali della pausa pranzo milanese

di Ragusa Martino

editore: Diabasis

pagine: 185

Una pausa pranzo che non sia più un'occasione per sopravvivere, ma un momento di autentica ri-creazione e persino di esperienz
10,00

L'arte di cucinare alla milanese. Ricette tradizionali e curiosi aneddoti in un libro dove tutto fa brodo

editore: Newton compton

pagine: 288

Che cosa raccontavano le nonne milanesi quando, barricate per ore e ore in cucina, pulivano il cavolo per una verzada perfetta o preparavano i tortelli da offrire ai nipoti durante il carnevale? Parlavano del risotto alla milanese come piaceva a Carlo Emilio Gadda; dei capponi che bollivano nella pentola di don Abbondio; del ris in cagnon rimpianto da Carlo Maria Maggi; della cotoletta alla milanese ritenuta un gran pericolo dal conte Attems, aiutante di campo di Francesco Giuseppe... Dai riferimenti letterari a quelli cinematografici, dai proverbi alle canzoni popolari fino alle poesie, la cucina milanese rivive nella sua straordinaria ricchezza e attualità. Duecento ricette, accompagnate da citazioni e motti popolari, ci accompagnano in un viaggio capace di far rivivere la cucina casalinga, dove il gusto della càsoeula aspetta solo di sposarsi con una polenta fumante, e il sapore deciso della busecca verrà stemperato dalla dolcezza di una torta di mele appena sformata.
9,90

Gente di Milano

di Berengo Gardin Gianni

editore: 24 Ore Cultura

pagine: 240

Uno dei più noti fotografi italiani interpreta mezzo secolo di storia vista attraverso gli ambienti e i volti che hanno segnat
65,00

Milleuno cose da vedere a Milano almeno una volta nella vita

di Margheriti G. Luca

editore: Newton compton

pagine: 702

Il Duomo, la Scala, il Castello Sforzesco, le vie dello shopping
29,90

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