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Red edizioni: ALIMENTAZIONE NATURALE

La dieta antinfiammatoria. Un programma per sgonfiarsi, contrastare dolori e disturbi e rafforzare il sistema immunitario

di Santi Ávalos

editore: Red edizioni

pagine: 124

L'infiammazione acuta è una condizione che compromette il benessere generale, e, se non la si tratta in tempo, può diventare c
12,00

Paleodiet. Per tornare in forma con frutta fresca, verdure crude e proteine

di Loren Cordain

editore: Red edizioni

pagine: 192

La Paleodieta è conosciuta anche come la dieta del cavernicolo. Considera gli alimenti che possono essere cacciati e pescati come la carne e i frutti di mare, e gli alimenti che possono essere raccolti come uova, noci, semi, frutta, verdura, erbe aromatiche e spezie. È un regime alimentare basato sulle presunte abitudini alimentari dei nostri antenati cacciatori-raccoglitori durante l'era paleolitica. Ciò significa che cereali come grano, latticini, zucchero raffinato, patate e sale sono rigorosamente fuori dal menu. I sostenitori dicono che la dieta Paleo a lungo termine è sana, può aiutare a perdere peso oltre a ridurre il rischio di diabete, malattie cardiache, cancro e altri problemi di salute. Il libro propone 3 piani alimentari da 2 settimane: livello 1, per iniziare; livello 2, di mantenimento; livello 3, di massima perdita di peso. Chiudono il volume molte ricette salutari, semplici e gustose!
14,50

La dieta dei quattro gruppi sanguigni

L'alimentazione più adatta per ogni tipologia individuale

di Zittlau Jörg

editore: Red edizioni

pagine: 125

il nostro corpo che stabilisce che cosa è meglio mangiare
12,50

L'alimentazione naturale del bambino. Allattamento, svezzamento, ricette salutari fino ai 6 anni

di Tiziana Valpiana

editore: Red edizioni

pagine: 216

L'arrivo di un bambino suscita amore e tenerezza, ma anche tanti dubbi
14,50

Finalmente in forma! 125 trucchi per perdere peso una volta per tutte

di Marineau Jean-Marie

editore: Red edizioni

pagine: 144

Raggiungere senza troppa fatica il proprio peso forma e, soprattutto, mantenerlo per sempre è il sogno di tante persone
12,50

Buone ricette senza zucchero e senza sale

editore: Red edizioni

pagine: 112

Ci sono diversi motivi per rinunciare o ridurre di molto il consumo di sale e di zucchero bianco, usati in quantità eccessive nella nostra cucina e ormai presenti nella quasi totalità degli alimenti industriali. Non solo chi soffre di ipertensione, di disturbi cardiocircolatori o di diabete, ma chiunque abbia a cuore la propria salute dovrebbe prestare maggiore attenzione a questo aspetto della dieta. Il libro esamina questi temi con un approccio medico, prendendo in considerazione le caratteristiche degli alimenti principali e proponendo le alternative più efficaci. E poiché rinunciare al sale non significa rinunciare al sapore, e rinunciare allo zucchero non significa rinunciare ai dolci, viene presentato anche un ricco ricettario che mette in pratica le indicazioni generali e offre a tutti la possibilità di godere di una cucina più salutare.
12,50

Ricette vegetariane dal mondo

di Giuliana Lomazzi

editore: Red edizioni

pagine: 125

In Italia sono sempre più numerose le persone che preferiscono escludere carne e pesce dalla propria alimentazione, o anche solo limitarne il consumo. Del resto, è ormai dimostrato il valore di una dieta vegetariana equilibrata nella prevenzione di molte patologie, a cominciare da quelle cardiovascolari e dai tumori. Quello che forse non tutti sanno è quanto possa essere buona e varia la gastronomia 'verde' se realizzata con un po' di fantasia e con la voglia di portare in tavola nuovi sapori. Questo libro, guidandoci nell'esplorazione delle cucine vegetariane di tutto il mondo, dei loro ingredienti e delle loro più gustose ricette, ci offre l'opportunità di ampliare i nostri orizzonti culinari. Scopriremo così le squisite patate dolci allo zenzero senegalesi o la deliziosa crema di peperoni e noci che si prepara in Siria. L'India ci regala cereali e legumi speziati, la Thailandia curry piccanti stemperati dalla dolcezza del latte di cocco. Non mancano infine grandi classici della gastronomia italiana o francese, come la pasta al pesto trapanese o la soupe à l'oignon.
12,50

Svezzare senza carne

Una dieta vegetariana per i piccolissimi: perché, quali alimenti, le ricette più gustose

editore: Red edizioni

pagine: 125

La dieta vegetariana è adatta alla prima infanzia? È possibile adottarla fin dallo svezzamento senza privare il bambino dei nu
12,50

Cereali da mangiare e da bere

Squisite ricette energetiche e salutari

di Lomazzi Giuliana

editore: Red edizioni

pagine: 126

Ricchi di nutrienti, gustosi e sazianti, i cereali costituiscono fin dai tempi più antichi la base della nostra alimentazione
12,50

La cucina mediterranea moderna

Ricette tradizionali da tre continenti

di Lomazzi Giuliana

editore: Red edizioni

pagine: 126

Che cosa si intende oggi per 'dieta mediterranea'? In passato la cucina sana e gustosa che tutto il mondo ci invidia era carat
13,50

Le ricette per l'alimentazione naturale del bambino. Pranzi e merendine: tante idee gustose dallo svezzamento ai 10 anni

editore: Red edizioni

pagine: 146

Carboidrati, proteine, grassi, minerali, vitamine, enzimi. Di quali sostanze ha bisogno un bambino per crescere bene? Quali sono le cotture che più preservano le caratteristiche nutrizionali? Come risvegliare l'appetito del bambino con stuzzichini ghiotti e naturali? Come abituarlo ai diversi sapori nella fase dello svezzamento? Con sapienza e buon senso questo ricettario suggerisce 100 ricette semplici, gustose e salutari.
13,50

Dimagrire con l'ayurveda

Equilibrio di sapori e armonia di ingredienti per una perfetta forma

di Veit Elisabeth

editore: Red edizioni

pagine: 159

L'ayurveda (la 'scienza della vita'), l'antico sistema medico dell'India, pone particolare attenzione all'alimentazione per fa
13,50

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