Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cereali da mangiare e da bere

titolo Cereali da mangiare e da bere
sottotitolo Squisite ricette energetiche e salutari
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana ALIMENTAZIONE NATURALE
Editore Red edizioni
Formato Libro
Pagine 126
Pubblicazione 2011
ISBN 9788857302867
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
12,50
Ricchi di nutrienti, gustosi e sazianti, i cereali costituiscono fin dai tempi più antichi la base della nostra alimentazione e sono fondamentali per il nostro benessere psicofisico. Purtroppo spesso ci limitiamo a consumare quasi esclusivamente il grano, ignorando quanto sia ricca, invece, la tavolozza dei cereali. Dall'avena al miglio, dal grano saraceno al sorgo, dall'amaranto alla quinoa, dal farro al kamut e all'orzo, questo libro ci guida alla scoperta delle diverse qualità di cereali, illustrandone le caratteristiche nutrizionali e insegnandoci ad apprezzarli a tavola, nel piatto e... nel bicchiere. L'autrice propone infatti ricette di pietanze, creme e bevande a base di cereali, queste ultime dissetanti ed energetiche, ottime anche come base per la preparazione di salse tutte vegetali e di dolci gustosi.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.