Il tuo browser non supporta JavaScript!

La funzione del cibo come strumento di relazione interculturale

La funzione del cibo come strumento di relazione interculturale
titolo La funzione del cibo come strumento di relazione interculturale
Autore
Argomento Scienze Umane Antropologia
Collana Accademia
Editore La zisa
Formato Libro
Pagine 98
Pubblicazione 2017
ISBN 9788899113766
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
9,90
 
L'indagine antropologica sul cibo nelle diverse culture fornisce una ulteriore chiave interpretativa dei consumi alimentari, quali pratiche di senso culturale, e assurge a importante prospettiva di studio sulle culture degli immigrati. Nell'ottica di una ricerca sulle pratiche interculturali connesse all'educazione, il cibo costituisce un nodo di riflessione fondamentale sui possibili parametri e canali di comunicazione, sulla scorta anche delle analisi interpretative che l'autore considera a partire dai classici dell'antropologia come "Il crudo e il cotto" di Claude Lévi-Strauss, fino alle teorie contemporanee di Franco Cambi.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.