Il tuo browser non supporta JavaScript!

Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti

novità
Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
titolo Washoku. L'arte della cucina giapponese. Tecniche e strumenti
autore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Cucina
editore Giunti Editore
formato Libro
pagine 320
pubblicazione 2019
ISBN 9788809880276
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
29,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
L'arte della cucina giapponese: l'affascinante mondo di una delle culture gastronomiche più interessanti rivelato in ogni suo aspetto, ben al di là degli stereotipi e delle mode. Un grande libro che, attraverso tecniche, ricette e strumenti, racconta la filosofia culinaria del Sol Levante: sushi, ramen, tofu ma anche dashi, wagyu, wagashi non avranno più segreti. Un'occasione unica per conoscere da vicino e comprendere la cucina saporita, sana, elegante che ha conquistato l'Occidente, portati per mano da Hiro, chef stimato e noto al grande pubblico.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.