Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Il grande libro dei cuochi

Il grande libro dei cuochi
titolo Il grande libro dei cuochi
sottotitolo Tecniche e ricette nella scuola di cucina dei più grandi chef del mondo
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Cucina
Editore Rizzoli
Formato
libro Libro
Pagine 648
Pubblicazione 2008
ISBN 9788817026208
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
80,00
Il grande libro dei cuochi è una enciclopedia illustrata della cucina mondiale, in cui 18 tra i più grandi chef del mondo (Adrià, Hermé, Hom...) provenienti da Europa, Stati Uniti, Asia e Australia, presentano preparazioni tradizionali o creazioni originali, con grande attenzione alla scelta degli ingredienti e alla tecnica di esecuzione. È un libro ideato e scritto come uno strumento di riferimento dettagliato, in modo che chiunque possa consultarlo per avere chiarimenti su un procedimento particolare oppure per farsi ispirare da un piatto di altre tradizioni.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.