E oggi, che cosa mangiamo? La domanda assilla ogni giorno milioni di famiglie, preoccupate dal tempo necessario per cucinare, dai costi delle materie prime e dalla necessità di non ritrovarsi a cena sempre con la stessa minestra. Anche per il 2020 la risposta è in questo libro. Ricette descritte passo per passo, che solo raramente superano i cinquanta minuti dall'inizio del lavoro alla messa in tavola, fatte di ingredienti comuni, nelle quantità giuste, dal costo ragionevole e con le alternative per i vegetariani. Un programma alimentare che si basa sui piatti della tradizione e insieme raccoglie la sfida della moderna scienza della nutrizione: la ricerca del benessere.
Almanacco alimentare 2020. Giorno per giorno un anno di ricette

titolo | Almanacco alimentare 2020. Giorno per giorno un anno di ricette |
autori | Marco Consentino, Alessandra Gigli, Luca Piretta |
illustratore | D. Dodaro |
argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
collana | Extra |
editore | Cairo |
formato |
![]() |
pagine | 219 |
pubblicazione | 2019 |
ISBN | 9788830900448 |