Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Andare per i luoghi della dieta mediterranea

Andare per i luoghi della dieta mediterranea
titolo Andare per i luoghi della dieta mediterranea
Autori ,
Collana Ritrovare L'Italia
Editore Il mulino
Formato
libro Libro
Pagine 152
Pubblicazione 2017
ISBN 9788815270450
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
12,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Convivialità, stagionalità, sostenibilità. Sono i segreti della dieta mediterranea. Uno stile di vita che ha conquistato il mondo. Scoperta negli anni Cinquanta tra Napoli e il Cilento da due scienziati americani. Fondata sugli alimenti-simbolo della triade mediterranea - cereali, olio e vino - questa dieta che non è una dieta combina felicemente eredità del mondo classico e tradizioni locali. Scopriamola nei suoi luoghi sacri: dalla Campania, con Amalfi e le acciughe di Cetara, o con Pozzuoli, regno dei frutti di mare, alla Puglia, con le orecchiette di grano arso di Tricase e con la pasta di mandorle di Lecce, dalla Lucania, con il suo pane antico, alla Sicilia, con i tonni di Favignana, le panelle di Palermo e gli arancini di Catania - oltre che in quegli autentici empori di tipicità che sono Napoli, Genova, Venezia.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.