Il tuo browser non supporta JavaScript!

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
titolo Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
autore
illustratore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Slowbook
editore Slow Food
formato Libro
pagine 256
pubblicazione 2018
ISBN 9788884995421
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
24,90
Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni della pasticceria. La primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, poi l'estate, il sole e il mare, i dolci freschi, la frutta protagonista accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza. Ancora l'autunno, le nocciole e le castagne, affiancate dall'immancabile cioccolato, per finire con le fredde giornate d'inverno, in cui sfornare biscotti o preparare un dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.