Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni della pasticceria. La primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, poi l'estate, il sole e il mare, i dolci freschi, la frutta protagonista accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza. Ancora l'autunno, le nocciole e le castagne, affiancate dall'immancabile cioccolato, per finire con le fredde giornate d'inverno, in cui sfornare biscotti o preparare un dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi.
Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate

titolo | Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate |
Autore | Martina Tribioli |
Illustratore | B. Torresan |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Slowbook |
Editore | Slow Food |
Formato |
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Pagine | 256 |
Pubblicazione | 2018 |
ISBN | 9788884995421 |