Il tuo browser non supporta JavaScript!

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate

Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
titolo Le stagioni della pasticceria. 200 ricette dolci e salate
autore
illustratore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Slowbook
editore Slow Food
formato Libro
pagine 256
pubblicazione 2018
ISBN 9788884995421
 

Scegli la libreria

24,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Un viaggio lungo tutto l'anno attraverso le emozioni della pasticceria. La primavera e i suoi colori, le prime merende all'aperto, i trionfi di fragole, poi l'estate, il sole e il mare, i dolci freschi, la frutta protagonista accanto ai semifreddi e alla piccola pasticceria salata per le cene in terrazza. Ancora l'autunno, le nocciole e le castagne, affiancate dall'immancabile cioccolato, per finire con le fredde giornate d'inverno, in cui sfornare biscotti o preparare un dolce per il pranzo di Natale diventa un momento per vivere la casa e i suoi profumi.
 

Ti potrebbe interessare anche

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.