Il tuo browser non supporta JavaScript!

Slow Food Revolution

Slow Food Revolution
titolo Slow Food Revolution
sottotitolo Da Arcigola a Terra Madre. Una nuova cultura del cibo e della vita
Autori ,
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Saggi italiani
Editore Rizzoli
Formato Libro
Pagine 302
Pubblicazione 2005
ISBN 9788817006637
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
17,00
 
Slow Food, nato a Bra nel 1986, è diventato un movimento internazionale con il congresso del 1989 a Parigi, il cui manifesto proclamava: "Contro l'appiattimento del Fast Food riscopriamo la ricchezza e gli aromi delle cucine locali". In questo libro il leader carismatico Carlo Petrini, con la collaborazione di Gigi Padovani, racconta le origini e lo sviluppo di una realtà che, da inizi amatoriali e goliardici, ha oggi 80.000 iscritti in 45 Paesi, ha una fiorente casa editrice, ha appena inaugurato l'Università di Scienze gastronomiche con sedi a Pollenzo e a Colorno e organizza eventi di immenso richiamo come il Salone del Gusto di Torino e il convegno Terra.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.