Aperitivi, finger food, fantasiosi buffet... In un solo libro, tutte le astuzie e le ricette per realizzarli a prova di chef. Dopo un'introduzione che racconta l'evoluzione dell'aperitivo, da quello classico all'happy hour, e spiega come si organizza un buffet, si passa alle ricette di base. Scopriamo come preparare una pasta bignè, un morbidissimo pancarré, fragranti pizzette e molto altro. Poi le ricette creative, tutte da mangiare in un solo boccone. Si inizia con squisite frivolezze salate da forno, passando per deliziosi piatti con frutta fresca e secca, stuzzichini e vasetti, per terminare con gli sfizi fritti, una golosità irrinunciabile. Il risultato è un volume illustrato, un'opera a tutto tondo per conoscere e saper gestire il mondo degli stuzzichini e degli aperitivi. Lasciatevi guidare in questo viaggio dalla fantasia e dall'estro di Rita Monastero...
Il libro degli stuzzichini. Sfizi e frivolezze in più di 100 idee salate

Titolo | Il libro degli stuzzichini. Sfizi e frivolezze in più di 100 idee salate |
Autore | Rita Monastero |
Illustratore | G. Di Mauro |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Sapori e fantasia |
Editore | Gribaudo |
Formato |
![]() |
Pagine | 156 |
Pubblicazione | 2018 |
ISBN | 9788858019450 |
![]() ![]() |
Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente |