Il tuo browser non supporta JavaScript!

Il mondo del gelato

Il mondo del gelato
titolo Il mondo del gelato
autore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Manuali
editore Slow Food
formato Libro
pagine 380
pubblicazione 2018
ISBN 9788884995247
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
18,00
La storia del gelato, la sua composizione chimica, le caratteristiche, le tecniche produttive, la degustazione. E ancora un ricettario completo per preparare, in casa o in laboratorio, un gelato con ingredienti di qualità e di stagione, senza utilizzare semilavorati composti. In allegato: "Gelaterie artigianali d'Italia": 322 indirizzi per scoprire le migliori gelaterie autenticamente artigianali.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento