Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Slow Food: Guide

Guida ai Presìdi Slow Food

Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori

editore: Slow Food

pagine: 352

Sono molti i prodotti, legati alla memoria e alla cultura di un territorio, a rischio di estinzione; i Presìdi sono la rispost
9,90

Atlante Slow Food dei prodotti italiani

Repertorio della produzione gastronomica regionale

editore: Slow Food

pagine: 640

Una raccolta che esprime la grande ricchezza di prodotti tipici della tradizione gastronomica italiana
22,00

Slow wine 2011. Storie di vita, vigne, vini in Italia

editore: Slow Food

pagine: 1216

Una nuova guida sul vino
24,00

Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio

editore: Slow Food

pagine: 504

La guida si lega al progetto dell'Arca e dei Presìdi con il quale Slow Food si pone l'obiettivo di tutelare e rilanciare i pro
14,00
14,00

L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza

editore: Slow Food

pagine: 332

Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia
14,00

Formaggi di Francia. 180 specialità da conoscere

editore: Slow Food

pagine: 252

14,00

Guida alle birre del mondo

di Michael Jackson

editore: Slow Food

pagine: 320

Il massimo esperto del settore propone un percorso attraverso 1500 birre, dalla Gran Bretagna al Belgio, dagli Stati Uniti al
15,00

Osterie d'Italia 2009. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

editore: Slow Food

pagine: 912

Il volume propone un percorso caratterizzato da una cucina di qualità che non dimentica le radici locali, da luoghi accoglient
20,14

Osterie d'Italia 2008. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

editore: Slow Food

pagine: 912

Una guida alla cucina di qualità che dal 1991 contribuisce alla valorizzazione della gastronomia di tradizione regionale in It
20,14

Osterie d'Italia 2007. Sussidiario del mangiarbere all'italiana

editore: Slow Food

pagine: 864

Una guida alla cucina di qualità che dal 1991 contribuisce alla valorizzazione della gastronomia di tradizione regionale in It
20,14

Osterie d'Italia 2006. Sussidiario del mangiarbere all'italiana. Con gadget

editore: Slow Food

pagine: 864

Una guida alla cucina di qualità che dal 1991 contribuisce alla valorizzazione della gastronomia di tradizione regionale in It
25,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.