Slow Food: Guide
Guida ai Presìdi Slow Food
Per scoprire i prodotti che raccontano l'Italia, le osterie che li cucinano, mangiare e dormire dai produttori
editore: Slow Food
pagine: 352
Sono molti i prodotti, legati alla memoria e alla cultura di un territorio, a rischio di estinzione; i Presìdi sono la rispost
Atlante Slow Food dei prodotti italiani
Repertorio della produzione gastronomica regionale
editore: Slow Food
pagine: 640
Una raccolta che esprime la grande ricchezza di prodotti tipici della tradizione gastronomica italiana
Slow wine 2011. Storie di vita, vigne, vini in Italia
editore: Slow Food
pagine: 1216
Una nuova guida sul vino
Formaggi d'Italia. Storia, produzione e assaggio
editore: Slow Food
pagine: 504
La guida si lega al progetto dell'Arca e dei Presìdi con il quale Slow Food si pone l'obiettivo di tutelare e rilanciare i pro
L'Italia del pane. 208 tipologie tradizionali. Guida alla scoperta e alla conoscenza
editore: Slow Food
pagine: 332
Si tratta di un inventario di pani, focacce, grissini, pizze di tradizione prodotti in Italia
Guida alle birre del mondo
di Michael Jackson
editore: Slow Food
pagine: 320
Il massimo esperto del settore propone un percorso attraverso 1500 birre, dalla Gran Bretagna al Belgio, dagli Stati Uniti al
Osterie d'Italia 2009. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
editore: Slow Food
pagine: 912
Il volume propone un percorso caratterizzato da una cucina di qualità che non dimentica le radici locali, da luoghi accoglient
Osterie d'Italia 2008. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
editore: Slow Food
pagine: 912
Una guida alla cucina di qualità che dal 1991 contribuisce alla valorizzazione della gastronomia di tradizione regionale in It
Osterie d'Italia 2007. Sussidiario del mangiarbere all'italiana
editore: Slow Food
pagine: 864
Una guida alla cucina di qualità che dal 1991 contribuisce alla valorizzazione della gastronomia di tradizione regionale in It
Osterie d'Italia 2006. Sussidiario del mangiarbere all'italiana. Con gadget
editore: Slow Food
pagine: 864
Una guida alla cucina di qualità che dal 1991 contribuisce alla valorizzazione della gastronomia di tradizione regionale in It