Bompiani
Il design spiegato ai bambini
di Mario Bellini
editore: Bompiani
pagine: 32
Come si fa a disegnare una sedia? E soprattutto, perché si disegna una sedia? Da dove vengono le idee che nutrono il lavoro di
Lo Hobbit e la filosofia. Qualche spunto per non smarrire la via, lo stregone e i nani
editore: Bompiani
pagine: 320
"Lo Hobbit" di J
Vita di Moravia
editore: Bompiani
pagine: 384
«Specchio fedelissimo di una strenua, ininterrotta passione tramutatesi in una fede - si chiami questa passione letteratura o
Storia della massoneria in Italia. Dal 1717 al 2018. Tre secoli di un Ordine iniziatico
di Aldo A. Mola
editore: Bompiani
pagine: 832
A tre secoli dalla costituzione della massoneria moderna, Aldo Mola sintetizza il "vissuto" dei massoni in Italia dalle origin
Le notti chiare erano tutte un'alba. Antologia dei poeti italiani nella Prima guerra mondiale
editore: Bompiani
pagine: 704
La nuova edizione di questa antologia curata da Andrea Cortellessa prende il titolo da un verso di Eugenio Montale e ci offre
L'invenzione delle razze. Capire la biodiversità umana
di Guido Barbujani
editore: Bompiani
pagine: 240
La parola razza è tornata di moda
Questo mondo non è più bianco
di James Baldwin
editore: Bompiani
pagine: 224
I saggi di James Baldwin sulla vita ad Harlem, sulla letteratura di protesta, sul cinema, sugli afroamericani all'estero hanno
Storia della bruttezza
editore: Bompiani
pagine: 460
Di solito s'intende la Bruttezza come l'opposto della Bellezza tanto che basterebbe definire la prima per sapere cosa sia l'al
Storia della bellezza
editore: Bompiani
pagine: 444
La Bellezza non è mai stata, nel corso dei secoli, un valore assoluto e atemporale: sia la Bellezza fisica, che la Bellezza di
L'unico e la sua proprietà. Testo tedesco a fronte
di Max Stirner
editore: Bompiani
pagine: 992
La nuova traduzione del capolavoro di Max Stirner (1806-1856) ha la pretesa di essere una 'bella fedele', contro le 'belle inf
La cuoca selvatica. Storie e ricette per portare la natura in tavola
di Eleonora Matarrese
editore: Bompiani
pagine: 240
Chi non conosce il preboggiàn ligure, l'erbazzone reggiano, il brodetto marchigiano o le cicoriette alla pugliese? L'uso delle