Il tuo browser non supporta JavaScript!

Edizioni estemporanee

L'epidemia visuale. La prevalenza delle immagini e l'effetto sulla società

editore: Edizioni estemporanee

pagine: 328

Fotografia, selfie, cinema, schermi, pubblicità, video games, sfere digitali: l'esperienza quotidiana del mondo è sempre più c
24,00

Le migliori 99 maison di Champagne 2018/2019

editore: Edizioni estemporanee

pagine: 116

16,50

Net-attivismo

di Massimo De Felice

editore: Edizioni estemporanee

pagine: 228

20,00
26,00

La Barbera è femmina. Viaggio non solo sentimentale alla scoperta del vino e di un'Italia che cambia

di Marzia Pinotti

editore: Edizioni estemporanee

pagine: 240

Qual è la vera natura della Barbera? Popolana o estremamente pop? Sottovalutata o a ragione eternamente seconda? Affascinante o banale? Viaggiando a ritroso nei secoli e in avanti attraverso un decennio fondamentale per la costruzione dell'immagine attuale del vino italiano, l'autrice intraprende un cammino che conduce fino al mondo globalizzato di oggi, con tutte le sue ambiguità e contraddizioni.
16,00

Il gusto

di Leopardi Giacomo

editore: Edizioni estemporanee

pagine: 150

14,90

Mimi, Fifi & Glouglou. Piccolo trattato di degustazione

di Tolmer Michel

editore: Edizioni estemporanee

pagine: 96

22,00

La croce, il fascio, la svastica. La resistenza cristiana alle dittature

di Angelo Paoluzi

editore: Edizioni estemporanee

pagine: 192

Settant'anni fa, nella fase finale più drammatica (1943-1945) della "guerra dei trent'anni" che dal 1914 ha sconvolto l'Europa, la Chiesa e i cattolici svolsero un ruolo sul quale gli storici si stanno ancora interrogando. Questa cronaca racconta testimonianze dei cristiani in Italia e in Germania.
15,00

Delirium tremens. Appunti di una wine killer

di Lauro Cristiana

editore: Edizioni estemporanee

pagine: 128

15,00
22,00

Le parole del formaggio. Glossario enciclopedico per appassionati e curiosi

editore: Edizioni estemporanee

pagine: 252

Le parole del formaggio è un completo e interessante glossario enciclopedico, con più di 700 termini legati al mondo del formaggio, delle tradizioni, del gusto, spiegati con un linguaggio semplice e al tempo stesso approfondito, che soddisferà professionisti, appassionati e curiosi.
16,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo avviso, navigando in questa pagina, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.

Acconsento