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Gambero Rosso GRH

Street food del Gambero Rosso 2017

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 224

Ci sono sapori senza tempo
6,50

Grandi Salumi. La guida più completa dei migliori produttori italiani

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 319

I prodotti delle migliori aziende nazionali sono stati degustati alla cieca da un pool di esperti in analisi sensoriale e maes
11,90

Pasticceri & pasticcerie 2013

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 384

Una guida che racconta il mondo della pasticceria italiana: maestri pasticceri che continuano la grande tradizione dolciaria i
14,90

Foodies 2013

1200 indirizzi dove il cibo è piacere e passione

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 352

La guida dei foodies, i buongustai del 3
14,90

Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2013

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 640

000 indirizzi, 200 novità, 640 pagine per l'edizione numero 23
22,00

Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2010

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 640

"Ristoranti d'Italia" compie vent'anni
26,90

Ristoranti d'Italia del Gambero Rosso 2010

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 640

"Ristoranti d'Italia" compie vent'anni
22,00

Italian wines 2008

 

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 912

30,00

Italian wines 2007

 

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 960

30,00

Pasta. Sapori e profumi dal Sud. 40 ricette d'autore (ma facili da fare)

di Alba Pezone

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 159

Tutto il colore e il sapore del sud ma, al tempo stesso, l'universalità della pasta, la sua capacità ineguagliabile di farsi a
18,00

Così mangiavamo. Cinquant'anni di storia italiana fra tavola e costume

di Stefania A. Barzini

editore: Gambero Rosso GRH

pagine: 253

«Questo non è un libro di cucina, non è un'autobiografia, né un saggio storico e nemmeno una ricerca di costume. O meglio è tutte queste cose insieme». Con queste parole Stefania Aphel Barzini presenta il suo nuovo libro "Così mangiavamo". Un viaggio tra i costumi, i cibi e le abitudini a tavola dell'Italia e degli italiani dall'immediato dopoguerra fino agli anni Novanta. Partendo dalla sua storia, l'autrice ci racconta, con ricette, foto e diversi documenti, la metamorfosi di quegli anni, le mode e i desideri di un paese in costante evoluzione. Il libro è diviso in cinque capitoli ognuno dedicato ad un decennio diverso: gli anni '50 "Poveri ma belli"; gli anni '60 "Il sorpasso"; gli anni '70 "La grande abbuffata"; gli anni '80 "La febbre del sabato sera"; gli anni '90 "Ritorno al futuro". Si conclude con il racconto dei "Simboli" di quegli anni: ingredienti, ricette, oggetti da cucina e i nuovi elettrodomestici che cominciavano a comparire sul mercato. Le foto simbolo di quegli anni, degli avvenimenti sociali e dei programmi televisivi, le immagini dei prodotti e delle pubblicità del tempo accompagnano il lettore in un piacevole percorso che rivela quanto noi italiani siamo cambiati in mezzo secolo di pranzi e cene.
18,00

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