Giunti Editore: Reference di enogastronomia
L'arte della cucina francese
di Child Julia
editore: Giunti Editore
pagine: 752
Negli USA Julia Child (1912-2004) è stata molto più di una cuoca, è stata una vera e propria "pioniera del piacere in un paese
Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
di Shamira Gatta
editore: Giunti Editore
pagine: 224
Con il fuoco è possibile cuocere ogni cosa: una volta aperta questa porta scoprirete un mondo fatto di affumicature, profumi i
Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana
editore: Giunti Editore
pagine: 704
Un repertorio di ricette che nasce da un fatto paradossale
Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi
di Josh Niland
editore: Giunti Editore
pagine: 272
In "Dalla testa alla lisca", l'attesissimo seguito "Grande libro del pesce", il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua s
La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica
di Laura Lazzaroni
editore: Giunti Editore
pagine: 288
E se per imparare a fare il pane in casa si potesse
Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
di Josh Niland
editore: Giunti Editore
pagine: 256
In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucin
Vini da scoprire. La riscossa dei vini leggeri
editore: Giunti Editore
pagine: 256
In questo libro gli autori raccontano di bottiglie sconosciute ai più con particolare attenzione alla leggerezza: si tratta di