Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Giunti Editore: Reference di enogastronomia

L'arte della cucina francese

di Child Julia

editore: Giunti Editore

pagine: 752

Negli USA Julia Child (1912-2004) è stata molto più di una cuoca, è stata una vera e propria "pioniera del piacere in un paese
35,00

Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere

di Shamira Gatta

editore: Giunti Editore

pagine: 224

Con il fuoco è possibile cuocere ogni cosa: una volta aperta questa porta scoprirete un mondo fatto di affumicature, profumi i
29,00

Coquus. Antologia ragionata di 500 anni di cucina italiana

editore: Giunti Editore

pagine: 704

Un repertorio di ricette che nasce da un fatto paradossale
39,00

Dalla testa alla lisca. Cucinare il pesce senza sprechi

di Josh Niland

editore: Giunti Editore

pagine: 272

In "Dalla testa alla lisca", l'attesissimo seguito "Grande libro del pesce", il celebre chef Josh Niland porta avanti la sua s
39,00

La formula del pane. Il metodo per imparare l'arte della panificazione domestica

di Laura Lazzaroni

editore: Giunti Editore

pagine: 288

E se per imparare a fare il pane in casa si potesse
26,00

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo

di Josh Niland

editore: Giunti Editore

pagine: 256

In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucin
39,00

Vini da scoprire. La riscossa dei vini leggeri

editore: Giunti Editore

pagine: 256

In questo libro gli autori raccontano di bottiglie sconosciute ai più con particolare attenzione alla leggerezza: si tratta di
20,00

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.