Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere

Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
Titolo Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere
Autore
Illustratore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Reference di enogastronomia
Editore Giunti Editore
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 224
Pubblicazione 2023
ISBN 9788809932364
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
29,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Con il fuoco è possibile cuocere ogni cosa: una volta aperta questa porta scoprirete un mondo fatto di affumicature, profumi inebrianti, crosticine croccanti, bocconi succulenti e saporiti. Il fuoco è poesia. La scelta degli ingredienti, le tecniche di accensione e di cottura, le istruzioni per l'uso di brace, griglia, barbecue, cenere, le regole per affumicare. E tante ricette classiche e creative, dalle verdure al pesce, dalla carne ai formaggi, dal pane alle conserve ai cocktail.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.