Con il fuoco è possibile cuocere ogni cosa: una volta aperta questa porta scoprirete un mondo fatto di affumicature, profumi inebrianti, crosticine croccanti, bocconi succulenti e saporiti. Il fuoco è poesia. La scelta degli ingredienti, le tecniche di accensione e di cottura, le istruzioni per l'uso di brace, griglia, barbecue, cenere, le regole per affumicare. E tante ricette classiche e creative, dalle verdure al pesce, dalla carne ai formaggi, dal pane alle conserve ai cocktail.
Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere

Titolo | Cucinare con il fuoco. Non solo bbq: griglia, affumicati, cenere |
Autore | Shamira Gatta |
Illustratore | M. Vanni |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Reference di enogastronomia |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
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Pagine | 224 |
Pubblicazione | 2023 |
ISBN | 9788809932364 |
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