Il tuo browser non supporta JavaScript!

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo

Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
titolo Il grande libro del pesce. Nuovi modi per cucinarlo, mangiarlo e pensarlo
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Reference di enogastronomia
Editore Giunti Editore
Formato Libro
Pagine 256
Pubblicazione 2020
ISBN 9788809895751
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
39,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
In questo "Grande libro del pesce", l'acclamato chef Josh Niland ci mostra un modo nuovo di pensare a ogni aspetto della cucina di pesce. Dalla scelta del prodotto alla sua lavorazione, dalle tecniche di frollatura e stagionatura fino ai trucchi per ottenere una pelle croccante, Josh mette in discussione tutto ciò che pensavamo di sapere sull'argomento. E ci invita a vedere il pesce per quello che è: una ricca fonte di proteine che merita, per ogni taglio, lo stesso rispetto reverenziale dedicato alla carne.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.