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Gribaudo: Sapori e fantasia

Diventare vegetariani o vegani. Una guida completa di cultura e cucina veg per iniziare a capirne di più e meglio

editore: Gribaudo

pagine: 279

Sempre più persone scelgono di diventare vegetariane o vegane, non solo per il rispetto degli animali, ma anche per l'impronta
24,00

La cucina del senza. Piatti gustosi senza l'aggiunta di grassi, zucchero, sale

di Marcello Coronini

editore: Gribaudo

pagine: 156

La pasta senza sale o la torta di mele senza zucchero sono sane dal punto di vista nutrizionale, ma possono essere anche buone
12,90

I grandi piatti della tradizione italiana veg

di Francesca Angeleri

editore: Gribaudo

pagine: 149

Una rivisitazione in chiave vegetariana e vegana degli ingredienti, dei sapori e dei piatti che hanno reso grande la tradizione gastronomica italiana. Una rilettura fresca e contemporanea che coinvolge piatti unici, primi a base di pasta o riso, salse e sughi, secondi e dolci, per mostrare che tradizione e innovazione possono andare d'accordo e che una rielaborazione può essere buona e ricca proprio come il piatto a cui è ispirata. Dalla carbonara verde allo spezzatino invernale, dagli arancini di riso su stecco ai baci di noci: un viaggio goloso tra i sapori d'Italia dedicato a tutti i gourmet veg.
12,90

Torte salate. Più di 100 golose ricette per una sfida torta a torta

di Alessandra Gennaro

editore: Gribaudo

pagine: 143

Tutte le basi di frolla, sfoglia e pasta brisée, anche senza glutine, e tantissimi ripieni, per preparare a regola d'arte i gr
14,90

Progetto crostate

di Federico Prodon

editore: Gribaudo

pagine: 142

Niente cake design, ma crostate alla portata di tutti, proposte con il gusto e l'eleganza tipici delle creazioni del giovane broker romano. L'intento è partire da un classico della pasticceria tra i più amati, la crostata, per presentarlo nelle versioni più inedite e accattivanti. Se la pasticceria è chimica, ogni impasto segue regole precise e dietro a ogni ricetta c'è un bilanciamento ben studiato: il tocco in più sarà svelare per ciascun dolce quel segreto che lo rende così speciale... La parte introduttiva del volume si sofferma sulle attrezzature da utilizzare per ottenere risultati perfetti, si prosegue poi con gli impasti base (frolla classica, montata, crumble...), con tutti i segreti per non sbagliare; ci sono poi i capitoli dedicati ai classici della tradizione, alla frutta e alla crema, ai classici riproposti in una nuova veste e alle crostate supergolose, dove regna sovrano il cioccolato. Inoltre, tante varianti per gli intolleranti: crostate create ad hoc per chi non può concedersi tutto. Le fotografie mostrano il risultato finale di ogni ricetta e i principali step di farcitura e presentazione.
14,90

Torte e dolcetti per fare festa

di Fiona Cairns

editore: Gribaudo

pagine: 192

In questo libro troverete 52 deliziose ricette e oltre 60 idee per decorare torte e cupcake, dalle più semplici alle più elaborate, adatte a qualsiasi tipo di festa: creazioni golose e spettacolari per adulti e bambini, mini e donne, occasioni formali o spiritose. Potrete così stupire i vostri ospiti con un cappellino decorato o con un vero e proprio orto oppure deliziare i piccoli con il galeone dei pirati o con la giostra dei cavalli. Non mancano i suggerimenti per le feste a tema, come quella dedicata ai vampiri o il tea party vintage.
12,90

Vegano gourmand

editore: Gribaudo

pagine: 353

Una guida completa che conquisterà sia chi ha già scelto di diventare vegano, e vuole scoprire tante nuove, golosissime ricette, sia chi si sta avvicinando a questo mondo, e vorrebbe prima di tutto saperne di più, capire come nutrirsi in modo bilanciato o avere suggerimenti per fare la spesa. Un manuale perfetto anche per chi desidera semplicemente ampliare la propria esperienza gustativa o stupire gli amici attingendo al ricco patrimonio di ingredienti e sapori della cucina vegana. Un ricettario arricchito da fotografie e corredato da fondamentali ricette base, che potranno essere usate anche come punto di partenza per creare nuove e personalizzate delizie vegane.
25,00

Gluten free per tutti i gusti

editore: Gribaudo

pagine: 160

Un ricettario nuovo, tutto rigorosamente gluten free, nato dalla collaborazione di 14 foodblogger e un web designer decisi a sfatare il mito che la cucina senza glutine sia triste e senza sapore. Ravioli di carciofi e formaggio con burro acido e zafferano, bignè salati con mousse di mortadella, cakepop di vaniglia al cioccolato bianco... Chi non ha l'acquolina in bocca pregustando queste ricette? Le preparazioni sono suddivise in tre sezioni: per tutti i giorni, per le occasioni speciali, per le feste. Sia chi è celiaco, sia chi vuole invitare un ospite celiaco e non sa cosa cucinargli avrà la possibilità di scegliere tra tante proposte adatte per tutti i gusti. Il libro è arricchito da foto, approfondimenti, trucchi e segreti, oltre che da menu per allestire pranzi, cene e feste per grandi e piccini.
16,90

Dolci a lievitazione lenta

editore: Gribaudo

pagine: 133

Il panettone, soffice bontà arricchita da uva passa e canditi, il pandoro, morbido e fragrante, la colomba, ricoperta da una deliziosa glassa di zucchero e mandorle, la brioche e il croissant, emblema per eccellenza della colazione e della merenda. Sono i dolci delle Feste, ma anche di tante altre occasioni, preparati con una lavorazione lenta, rispettando i lunghi tempi di riposo che li rendono così morbidi e irresistibili. In questo libro troverete i consigli per realizzarli in casa, ma anche tante idee per riutilizzarli: sono ottimi semplicemente accompagnati da creme, salse, gelati e farce, ma possono diventare protagonisti di deliziose ricette, dai classici rivisitati come tiramisù, zuppa inglese, zuccotto, a preparazioni come le frittelle di pandoro e fragole, i muffin al panettone e nocciole, i cakepop di colomba. Non mancano, inoltre, proposte salate per stuzzicare il palato.
12,90

Lievito madre vivo

di Sara Papa

editore: Gribaudo

pagine: 157

Questo libro svela tutti i segreti per usare la pasta madre con risultati eccellenti e senza difficoltà, ma non solo
16,90

Dolci vegolosi. Piccolo manuale di pasticceria vegana: tutte le basi e tante facili ricette

editore: Gribaudo

pagine: 151

Spiegazioni chiare e dettagliate per ottenere sicuri risultati
14,90

Food jar... tutto in un barattolo. Tante idee per piatti originali, per un pranzo all'aperto o in ufficio e regali sorprendenti

di Ilaria Mazzarotta

editore: Gribaudo

pagine: 143

Un volume ricco di idee originali, dedicato a chi cerca soluzioni cool per risparmiare e sorprendere. Una pausa pranzo, uno spuntino all'aperto o una cena fuori dagli schemi... un drink e un regalo che lascino il segno: la tendenza è racchiusa in un barattolo! Fotografie di Barbara Torresan.
14,90

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