Il tuo browser non supporta JavaScript!

Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti

Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti
titolo Cosa mangiamo. La guida completa per conoscere segreti e proprietà di tutti gli alimenti
autori ,
illustratore
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
collana Illustrati. Gastronomia
editore Mondadori Electa
formato Libro
pagine 455
pubblicazione 2011
ISBN 9788837086091
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
19,90
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Un libro "non di cucina" ma dedicato al lettore curioso: di cucina, naturalmente. E attento al proprio benessere. Da tenere sempre sotto mano, in bella vista, perché racconta tutti i segreti degli alimenti che compongono la nostra dieta, illustrati, proposti in ordine alfabetico e spiegati in modo semplice: dall'A alla Zeta, acciughe, banane, fagioli... yogurt, zucche e zucchero rivelano caratteristiche, composizione chimica, dimensioni, ma anche curiosità, modalità di scelta e di acquisto nei banchi del mercato o negli scaffali del supermercato. Strumento di conoscenza delle peculiarità dei prodotti che mangiamo, il libro, realizzato a quattro mani da Allan Bay e Nicola Sorrentino, "guru" rispettivamente della gastronomia e della nutrizione, si arricchisce di 50 ricette "che piacciono agli autori", pensate per far conoscere meglio gli ingredienti senza rinunciare ai sapori più accattivanti e rispettando i principi nutrizionali fondamentali per il nostro benessere. Spezzatino di ossobuco o riso alla paesana, insalata di rinforzo o budino di fragole: dall'antipasto al dolce, un menù "ideale" facile da realizzare, buono per la salute.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.