La tradizione culinaria italiana da sempre vanta una grande varietà di pietanze che hanno a protagonisti i prodotti che la natura offre. Di stagione in stagione, di Regione in Regione sulle tavole si portavano alimenti poveri, ma ricchi di nutrimento e di sapore, che questo libro vuole riscoprire. Oltre 70 ricette alla portata anche di non è dedito alla cucina grazie alle sequenze fotografiche che illustrano tutti i passaggi di preparazione dei piatti. Una guida pratica che vi farà riassaporare sapori perduti o che rievocano lontani ricordi.
Cucinare come una volta. Riscoprire e preparare i buoni sapori della cucina contadina
titolo | Cucinare come una volta. Riscoprire e preparare i buoni sapori della cucina contadina |
Autori | Damiano Lucia, Marco Miscia |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Guide Pratiche Di Vita In Campagna |
Editore | L`informatore agrario |
Formato |
Libro
|
Pagine | 160 |
Pubblicazione | 2018 |
ISBN | 9788872203729 |