Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale

Titolo I piatti delle feste. Sapori e ricette della tradizione per festeggiare a tavola da Carnevale a Natale
Autori ,
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Sapori e fantasia
Editore Gribaudo
Formato
libro Libro
Pagine 192
Pubblicazione 2018
ISBN 9788858022542
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,90
Da nord a sud, che sia una giardiniera o uno smacafàm, un piatto di cappelletti in brodo o di canederli, un baccalà alla vicentina o un'insalata "di rinforzo", una pastiera o una spongata, le tante ricette di questo libro compongono un autentico viaggio dei sapori. Ogni angolo del nostro splendido Paese ha tradizioni da portare in tavola in occasione delle feste, da Natale a Pasqua, da Carnevale a Santo Stefano o semplicemente per un pranzo in famiglia. L'incontro fra piatti tipici, creatività e ingredienti regionali testimonia la ricchezza di un'Italia che rivela nel gusto e nell'arte della cucina la sua parte più autentica. Questo libro raccoglie oltre 90 piatti che, grazie alle indicazioni delle autrici, è anche possibile combinare in menù tematici. Le ricette sono arricchite da aneddoti, idee e curiosità.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.