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Slow Food: asSaggi

È nata prima la gallina... forse. 52 storie sull'ottimismo e il suo contrario, sulla gente, il cibo, il vino, la vita e l'amore

di Oscar Farinetti

editore: Slow Food

pagine: 288

Di fronte a una crisi, che poi vuole dire semplicemente scelta, occorre decidere e prendere con risolutezza una strada, conser
18,80

La rivoluzione agricola araba. Tra Settecento e Millecento, alle radici di ciò che mangiamo oggi

di Andrew M. Watson

editore: Slow Food

pagine: 160

Tra il 700 e il 1100 gli arabi si sono espansi e hanno conquistato enormi porzioni di Mediterraneo, Africa, Medioriente, India
16,50

Piccolo atlante dei cibi perduti. Storie di cucina dimenticata

di Alberto Capatti

editore: Slow Food

pagine: 192

Alberto Capatti - tra i più noti e autorevoli storici della gastronomia a livello internazionale - sembra aver attinto dal neg
16,50

Pizza. Una storia napoletana. Pizzerie e pizzaiuoli tra fine Settecento e inizio Novecento

editore: Slow Food

pagine: 272

Dopo la prima edizione "Pizza
16,50

Custodi del vino. Storie di un'Italia che resiste e rinasce

di Laura Donadoni

editore: Slow Food

pagine: 324

Un viaggio in tutte le regioni italiane per raccontare storie di persone che, attraverso il vino, hanno riscattato o faranno r
16,50

I diritti della terra. Alle radici dell'agricoltura naturale

di Albert Howard

editore: Slow Food

Un saggio che riafferma la necessità di ripartire dalla terra per riannodare il legame fra ambiente, alimentazione e salute
16,50

Il profitto e la cura. La sostenibilità e le voci che non abbiamo ascoltato

di Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 208

Nel corso dei secoli il mondo della produzione alimentare ha fatto di tutto per adeguarsi ai modelli industriali, cercando di
16,50

Serendipity. 50 storie di successi nati per caso

di Oscar Farinetti

editore: Slow Food

pagine: 304

«Commettiamo un sacco di errori, spesso sbagliamo strada
12,00

Non siamo tutti sulla stessa barca. Le sfide del nostro tempo agli occhi di un ragazzo

di Giorgio Brizio

editore: Slow Food

pagine: 384

Giorgio Brizio ha diciannove anni ed è un attivista per i diritti umani e per quelli della Terra
16,50

Fisiologia del gusto o meditazioni di gastronomia trascendente

di Jean-Anthelme Brillat Savarin

editore: Slow Food

pagine: 400

Pubblicata nel 1825 la "Fisiologia del gusto" di Brillat-Savarin (1775-1826) - magistrato, scrittore e gourmet - rappresenta l
16,50

Vestire buono, pulito e giusto. Per tornare a una moda sostenibile

di Dario Casalini

editore: Slow Food

pagine: 240

Dario Casalini ci racconta la Slow fashion, tema portato alla ribalta dalle tante inchieste che hanno messo in luce gli sfrutt
16,50

La forma dell'oro. Viaggio nella storia del Parmigiano Reggiano un'avventura sociale

di Giovanni Ballarini

editore: Slow Food

pagine: 238

Una storia che inizia nel Medioevo, poco dopo l'anno 1000, e si dipana attraverso le epoche, modulandosi con i grandi cambiame
16,50

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