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Slow Food: asSaggi

La vigna, il vino e la biodinamica

di Nicolas Joly

editore: Slow Food

pagine: 176

Il rispetto della natura e il valore per un terreno sano e vivo sono la condizione per produrre vino di qualità seguendo le re
15,00

Serendipity. 50 storie di successi nati per caso

di Oscar Farinetti

editore: Slow Food

pagine: 304

«Commettiamo un sacco di errori, spesso sbagliamo strada
16,50

Con tutti i miei sensi. Storia di una cuoca rivoluzionaria

editore: Slow Food

pagine: 352

Sono passati quarantasette anni da quando Alice Waters ha aperto le porte di Chez Panisse, il "ristorantino francese" di Berke
19,90

Che mondo sarebbe. Pubblicità del cibo e modelli sociali

di Cinzia Scaffidi

editore: Slow Food

pagine: 192

La comunicazione commerciale ci descrive o cerca di orientarci? Forse possiamo tentare una risposta doppia: ci descrive, in bu
14,50

La dieta mediterranea. Come mangiare bene e stare bene

editore: Slow Food

pagine: 592

Un giornalista, Monelli, e un suo vecchio amico, il pittore e disegnatore Novello
18,00

Louis Oudart e i vini nobili del Piemonte. Storia di un enologo francese

di Anna Riccardi Candiani

editore: Slow Food

pagine: 128

Enologo, socio della Reale Società Agraria di Torino e commerciante di vino in Genova, Louis Claude Oudart è un misterioso per
12,50

I ribelli del bitto. Quando una tradizione casearia diventa eversiva

di Michele Corti

editore: Slow Food

pagine: 192

Il bitto storico è l'unico formaggio italiano prodotto direttamente sui pascoli: ogni mattina i malgari raggiungono le vacche
14,50

Schermo piatto

di Antonio Attorre

editore: Slow Food

pagine: 224

Un libro in due tempi
14,50

Il boccone immaginario. Saggi di storia e letteratura gastronomica

di Alberto Capatti

editore: Slow Food

pagine: 200

Radicata negli usi quotidiani, espressione di fantasia e creatività, quella della gastronomia è una cultura che a pieno titolo
14,50

Oh com'è bella l'uva fogarina. Storie di una Bacco minore

editore: Slow Food

pagine: 128

In questo libro i vitigni autoctoni sono lo spunto offerto da Slow Food a narratori e giornalisti per raccontare storie che al
12,50

La dea bottiglia. Racconti di assetati e bevitori

editore: Slow Food

pagine: 112

II gesto e la pratica del bere - per gusto o per necessità - sono l'argomento di una serie di racconti scritti e ambientati ov
14,50

Château Lumiére. Brindisi ed ebbrezze al cinema

di Antonio Attorre

editore: Slow Food

pagine: 224

Negli ultimi anni la presenza del cibo e del vino nel cinema è sensibilmente cresciuta
14,50

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