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La cucina delle piante. Ricette ricche di proteine per vegetariani e vegani

Titolo La cucina delle piante. Ricette ricche di proteine per vegetariani e vegani
Autore
Illustratore
Traduttore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore Atlante
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 176
Pubblicazione 2021
ISBN 9788874551743
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
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19,45
Con La cucina delle piante, Annie Bell dimostra che anche la dieta vegetariana fornisce tutto ciò che serve al corpo e alla mente. Oltre 80 ricette che fanno affidamento su cibi integrali e salutari, e un'attenta selezione di ingredienti "super", particolarmente ricchi di proteine, dimostrano che non c'è alcun bisogno di ricorrere a integratori o sostitutivi della carne. Si comincia la giornata con un muesli croccante a base di datteri e noci o con deliziose praline di cioccolato e nocciole. Una nutriente insalata con anacardi e cocco sarà un perfetto pranzo veloce, a cui aggiungere più tardi uno spuntino a base di falafel e crema tahini, mentre i generosi tacos con fagioli neri e peperoni arrosto saranno il piatto forte di una gustosa cena in famiglia. Ricette per realizzare con facilità e piacere piatti adatti a ogni momento della giornata e una scelta rigorosa di ingredienti naturali provenienti da tutto il mondo fanno di questo libro un prezioso aiuto per chi voglia smettere di cibarsi di sostanze dannose per la salute e per l'ambiente e scelga con piena consapevolezza di abbracciare uno stile di vita più sano. Dallo spuntino leggero al pranzo più sontuoso, La cucina delle piante celebra i prodotti della terra e il loro potere di guidarci verso un'alimentazione più attenta, e di fornirci tutto ciò di cui abbiamo realmente bisogno.
 

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