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Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume

Titolo Il pesce. 600 piatti di mare, di lago e di fiume
Curatori ,
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Ricette delle osterie
Editore Slow Food
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 544
Pubblicazione 2010
ISBN 9788884992277
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
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18,00
Non di soli dentici e sogliole, trote o naselli vive la cucina regionale di pesce. Ci sono anche l'agone, l'arzilla, il cicerello, la granseola, il suro, l'ombrina, la palamita, il fasolaro, il piè di pellicano, il salmerino... e altre 150 specie qui descritte, raccontate e messe in pentola con i consigli della cuoche e dei cuochi della guida Osterie d'Italia. Un ricettario che non si limita a dare indicazioni su ingredienti, condimenti e cotture, ma sollecita un atteggiamento più responsabile verso il consumo dei pesci a rischio di estinzione.
 

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