Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna

Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
titolo Buon Appennino. La cultura del cibo nell'Italia interna
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Varia
Editore Rubbettino
Formato
libro Libro
Pagine 162
Pubblicazione 2022
ISBN 9788849871098
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
16,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Esiste un rapporto assai stretto tra la geografia dell'Appennino e la tradizione del cibo, i suoi significati culturali, la multiforme profondità della tradizione a cui attinge per essere non soltanto un aspetto concreto della vita quotidiana, ma anche un elemento identitario e di forte impatto culturale. Sulla base di queste considerazioni, la Fondazione Appennino promuove la pubblicazione di un'opera in cui alcuni scrittori, nati lungo la dorsale che va dalle Langhe all'Aspromonte, raccontano il loro rapporto con i piatti e le pietanze dei territori di origine, nel tentativo di comporre non tanto un elenco di ricette, quanto un'incursione a più voci sul cibo come memoria e antropologia. Presentazione di Piero e Gianni Lacorazza.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.