Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Pane rustico fatto in casa

Pane rustico fatto in casa
Titolo Pane rustico fatto in casa
Autore
Illustratore
Traduttore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Piccole golosità
Editore Bibliotheca culinaria
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 72
Pubblicazione 2015
ISBN 9788897932390
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
5,90
Un crescente interesse nel cibo genuino e un rinnovato apprezzamento per le qualità del lievito madre sono tendenze positive che hanno spronato la riscoperta di un piacere antico: fare il pane in casa. Anche chi non si è mai cimentato con un impasto lievitato troverà facile orientarsi con questa guida che abbraccia diverse tecniche e materie prime. Foto passo per passo illustrano come unire gli ingredienti e lavorare l'impasto manualmente oppure come farsi aiutare con un'impastatrice dotata di gancio. Le ventotto ricette comprendono le dosi per diversi agenti lievitanti (lievito madre, lievito disidratato, lievito fresco) permettendo a ognuno di scegliere la tipologia più adatta ai suoi gusti e approvvigionamenti. Non mancano consigli per sperimentare con farine alternative (di segale, di castagne, di mais, di grano saraceno, di kamut), per ottenere forme diverse e per preparare anche pani dolci con aggiunta di frutta secca, formaggio, olive o semi vari.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.