Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

La cucina di Afrodite. Ricette e sapori di Cipro

Titolo La cucina di Afrodite. Ricette e sapori di Cipro
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Art De Vivre
Editore Nomos Edizioni
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 232
Pubblicazione 2017
ISBN 9788898249688
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
24,90
Questo libro parla di una piccola isola del Mediterraneo sud-orientale chiamata Cipro, e della sua irresistibile cucina. Cipro gode di una posizione privilegiata (incastonata tra Grecia, Turchia, Libano, Israele, Siria ed Egitto) e di una cucina che si distingue da quella greca così come da quella mediorientale, in un inebriante incontro di sapori, profumi e tradizioni. Mare, montagne e frutti della terra: una natura forte e generosa che entra nei piatti casalinghi - tramandati per generazioni dalle famiglie dell'isola - e nelle evoluzioni della gastronomia moderna. Insalata di fichi d'India, muffin speziati alle zucchine, stufato di polipo al vino, stufato di coniglio alle cipolle, souwlaki cipriota, baklava al pistacchio, crostata di prugne all'acqua di rose, budino di mosto d'uva... .
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.