Grazie a questo volume l'arte di fare il pane in casa diventa accessibile anche ai meno esperti e a chi desidera migliorarsi: tutte le tecniche e le operazioni di base sono, infatti, illustrate nel dettaglio e guidano alla realizzazione di fragranti ricette di sicura riuscita. Un'opera ricca di consigli e affidabile per mettere subito le mani in pasta e ottenere pani regionali o internazionali, sperimentare pagnotte con grani storici, con la segale o con farine alternative, e servire pani arricchiti, pizze e focacce, riscoprendo un rito antico che accomuna le generazioni.
Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette
titolo | Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette |
Autori | Davide Longoni, Mauro Iannantuoni |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Editore | Editoriale Domus |
Formato |
Libro
|
Pagine | 249 |
Pubblicazione | 2020 |
ISBN | 9788833331058 |