Il tuo browser non supporta JavaScript!

Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette

novità
Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette
titolo Il Cucchiaio d'Argento. Il pane in casa. Basi, preparazioni e ricette
autori ,
argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
editore Editoriale Domus
formato Libro
pagine 249
pubblicazione 2020
ISBN 9788833331058
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
29,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
Grazie a questo volume l'arte di fare il pane in casa diventa accessibile anche ai meno esperti e a chi desidera migliorarsi: tutte le tecniche e le operazioni di base sono, infatti, illustrate nel dettaglio e guidano alla realizzazione di fragranti ricette di sicura riuscita. Un'opera ricca di consigli e affidabile per mettere subito le mani in pasta e ottenere pani regionali o internazionali, sperimentare pagnotte con grani storici, con la segale o con farine alternative, e servire pani arricchiti, pizze e focacce, riscoprendo un rito antico che accomuna le generazioni.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice attivare il servizio.