Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Manuale per la preparazione del tè. Degustazione e varietà. La cerimonia del tè. Stili di infusione

Manuale per la preparazione del tè. Degustazione e varietà. La cerimonia del tè. Stili di infusione
Titolo Manuale per la preparazione del tè. Degustazione e varietà. La cerimonia del tè. Stili di infusione
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Atlanti illustrati medi
Editore Giunti Editore
Formato
libro Libro
Pagine 192
Pubblicazione 2018
ISBN 9788809868816
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
22,00
Il tè è una delle bevande più amate e diffuse al mondo, protagonista di tradizioni e leggende antichissime e diversissime tra loro, così come i Paesi che lo producono, le sue varietà e i modi di prepararlo. Questo manuale, concepito come una guida completa al tè, offre una visione approfondita sulla cultura che si sviluppa intorno alla Camellia sinensis, dalle origini alla coltivazione e alla lavorazione, dalla preparazione alle varietà fino agli ingredienti da abbinare e all'oggettistica, senza tralasciare le indicazioni per comporre da soli la propria miscela e i suggerimenti su come usare il tè "oltre il tè" e impiegarlo in ricette alternative. Cuore del libro, scritto con uno stile chiaro e insieme coinvolgente, sono le oltre 50 schede dedicate alle varie tipologie di tè, complete di origine, caratteristiche organolettiche, tempo di infusione, temperatura dell'acqua, abbinamenti e momenti più indicati per la degustazione. Completano l'opera un dettagliato apparato fotografico, una cronologia del tè, un glossario e un elenco dei migliori negozi del tè in Italia e in Europa.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.