Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Classico contemporaneo

Classico contemporaneo
Titolo Classico contemporaneo
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore 24 Ore Cultura
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 192
Pubblicazione 2017
ISBN 9788866483809
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
29,50
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Il volume presenta l'arte dello chef Enrico Bartolini attraverso la chiave di lettura che emerge dalla sua stessa cucina: "classicità contemporanea". Nei suoi piatti, infatti, la tradizione si fonde con l'innovazione, la creatività, la curiosità insaziabile, e con un'incessante sperimentazione, dando vita a sapori nuovi e al tempo stesso carichi di ricordi, dal forte impatto emozionale. Ventiquattro ricette avvicinano il grande pubblico all'arte culinaria di Bartolini, coinvolgendolo all'interno di un'esperienza gastronomica unica e completa - dal filetto di manzo arrosto ai ravioli di ricotta e spinaci, fino al budino all'uovo e caramello. Raccontato in prima persona dallo chef, il ricettario si completa con una guida alla scelta delle materie prime e con suggestioni estetiche per la decorazione dei piatti e la mise en place.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.