Ogni giorno, all'ora del pranzo, siamo costretti a subire vere e proprie nevrosi traumatiche. Panini, Coca-Cola, tramezzini e hamburger: è questa la vera psicopatologia della vita quotidiana, il vero disagio della civiltà. Quale miglior terapia di un libro di cucina freudiana, di questa lista di piaceri orali soddisfatti à la carte? Le ricette mescolano le migliori intuizioni della cucina viennese ai ricordi e alle riflessioni del padre della psicoanalisi. E, naturalmente, il gusto è dato da una straordinaria ironia. "La cucina del dottor Freud "è destinato ai golosi di aneddoti sui grandi della psicoanalisi, ma anche a quanti vorranno divertirsi a trasformare in piatti fumanti le proposte di questo singolare ricettario in salsa viennese.
La cucina del dottor Freud

titolo | La cucina del dottor Freud |
Autori | James Hillman, Charles Boer |
Illustratore | J. Fisher |
Traduttore | V. Serra Boccara |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Editore | Cortina raffaello |
Formato |
![]() |
Pagine | 254 |
Pubblicazione | 2016 |
ISBN | 9788860308696 |