Un libro per scoprire la cucina giapponese tradizionale nella sua più autentica vocazione vegetale, in sintonia con una sempre crescente sensibilità e attenzione alla stagionalità e alla qualità delle materie prime. In Giappone la spiritualità è nelle montagne, negli alberi, nei fiumi e anche in ogni cosa che mangiamo. Così, cucinare con ingredienti naturali, sani e di origine vegetale ci ricorda che facciamo anche noi parte di quel tutto, ci permette di entrare in armonia con esso e di diffondere questo sentimento nella nostra vita di tutti i giorni, fra i nostri cari. Attraverso le ricette proposte in questo libro, tutte sperimentate in casa e a base di prodotti vegetali, freschi, locali e preferibilmente di stagione, Setsuko e Lina Kurata, madre e figlia, condividono con noi le peculiarità di uno stile alimentare sano e rigenerante per il corpo come per lo spirito.
Giappone. La tradizione vegetale
novità

titolo | Giappone. La tradizione vegetale |
Autori | Lina Kurata, Setsuko Kurata |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Cucina internazionale |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
![]() |
Pagine | 216 |
Pubblicazione | 2023 |
ISBN | 9788809969209 |