Gli oli essenziali sono il concentrato dei gusti e degli odori presenti in natura. Il meglio delle piante sotto forma di oro liquido. Ne basteranno poche gocce per la gioia delle vostre papille gustative. Attenzione però: dopo aver assaggiato l'aromacucina, non è più possibile tornare indietro. Provare per credere. Un vero e proprio viaggio nel mondo dell'aromacucina. 17 ricette vegetariane per realizzare antipasti, primi, secondi e dolci anche senza latticini, né glutine, resi unici grazie all'utilizzo di poche ma preziose gocce di olio essenziale. Ogni ricetta è anticipata da una breve descrizione della storia e delle proprietà degli aromi. E poi consigli, trucchi, segreti per creare piatti che lasceranno i vostri commensali a bocca aperta, anzi a bocca piena!
Cucina vegetariana con gli oli essenziali. Poco glutine, pochi latticini, tanto piacere!

Titolo | Cucina vegetariana con gli oli essenziali. Poco glutine, pochi latticini, tanto piacere! |
Autore | Marc Ivo Böhning |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Editore | Il ciliegio |
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Pagine | 104 |
Pubblicazione | 2015 |
ISBN | 9788867712199 |
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