Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Grande enciclopedia illustrata della gastronomia

titolo Grande enciclopedia illustrata della gastronomia
Autore
Curatore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Mondadori DOC
Editore Mondadori
Formato
libro Libro
Pagine 1144
Pubblicazione 2007
ISBN 9788804567493
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
80,00
Considerata una vera bibbia della gastronomia, quest'opera è anche un bellissimo libro di storia, tradizioni, termini e ricette del nostro paese. Ne hanno fatto un capolavoro autori come Marco Guarnaschelli Gotti, Arrigo Cipriani, Gualtiero Marchesi, Riccardo Illy, Luciano Imbriani, solo per citarne alcuni. Questa edizione, aggiornata e arricchita sotto la guida di Carlo Petrini e Alberto Capatti, con la partecipazione di quanti operano all'interno dell'Università degli Studi di Scienze Gastronomiche, presenta 6000 voci che codificano la nostra cultura popolare e materiale, 1200 fotografie e disegni esplicativi, indici e note che accompagnano il lettore in un viaggio attraverso il mondo del cibo offrendo ampio spazio a tutti i suoi contesti. Fondamentale è l'aggiornamento in ogni campo, dai marchi al vino, dai nuovi cuochi alle cucine etniche, una scelta precisa del curatore e degli autori di questa edizione che non lascia spazio a cedimenti a mode o effimeri esotismi.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.