Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Chef in 24 ore

Titolo Chef in 24 ore
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana I grilli
Editore Sperling & kupfer
Formato
Formato Libro Libro
Pagine 327
Pubblicazione 2017
ISBN 9788820063566
Carte Cultura Carta del docente Acquistabile con Carte cultura o Carta del docente
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,90
Scolate il risotto? La pizza non vuol saperne di lievitare? Gli amici hanno sempre impegni inderogabili quando li invitate a cena? I piatti parlano chiaro: ai fornelli siete negati! Ma niente paura: bastano 24 lezioni da un'ora di pratica mirata per apprendere le tecniche fondamentali e fare il salto di qualità. Il segreto sta nel padroneggiare le ricette principali, che diventeranno il punto di partenza per creare varianti, inventare alternative di stagione e stupire con idee sempre nuove. Gli gnocchi, per esempio, acquisiscono tutto un altro sapore sostituendo le patate con il pane, la ricotta o la farina di castagne. Persino il classico sugo di pomodoro, se sapientemente rivisitato, cambia personalità. Monica Sartoni Cesari, chef e gastronoma, ha studiato una scuola di cucina rapida e completa per chi ha poca dimestichezza con pentole e tegami o per chi vuole scoprire i trucchi degli esperti. In questo libro raccoglie tutte le ricette base, suggerisce sfiziose varianti, spiega come scegliere e preparare gli ingredienti, e svela i segreti per ottenere portate perfette in poco tempo. Dall'antipasto al dolce, passando per zuppe, salse, secondi e contorni, le tecniche e le preparazioni più gustose non avranno segreti.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.