Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia

A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
titolo A tavola nel Medioevo. Con 150 ricette dalla Francia e dall'Italia
Autori , ,
Traduttore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Economica laterza
Editore Laterza
Formato
libro Libro
Pagine 324
Pubblicazione 2012
ISBN 9788842087724
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
14,00
 
Compra e ricevi in 5/10 giorni
Quest'opera, allo stesso tempo lezione di storia e corso di cucina, è il frutto di ricerche in biblioteca e di sperimentazione ai fornelli: 150 delle migliori ricette trovate nei manoscritti dal XIV e XV secolo sono qui tradotte e commentate, con tutte le indicazioni per la loro realizzazione pratica. Il lettore viene guidato con scrupolo nella scelta degli ingredienti necessari e nella preparazione, precisando quantità e tempi di cottura, senza disdegnare anche l'uso di quanto (per esempio, freezer e frullatore) la tecnica mette oggi a disposizione. Al tempo stesso, ogni ricetta è anche l'occasione per entrare nella vita quotidiana medievale, conoscendone le abitudini, i riti, i colori e i sapori.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.