Il tuo browser non supporta JavaScript!

A tavola con Abramo. La cucina della Bibbia

A tavola con Abramo. La cucina della Bibbia
titolo A tavola con Abramo. La cucina della Bibbia
Autori ,
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Collana Guida alla Bibbia, 49
Editore San Paolo Edizioni
Formato Libro
Pagine 176
Pubblicazione 2015
Numero edizione 3
ISBN 9788821572890
 
Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
18,00
La Bibbia è una fonte inesauribile di verità e informazioni su molteplici argomenti, compresa la gastronomia. Nelle sue pagine alcuni piatti sono descritti con precisione, altri soltanto citati, altri ancora appartengono certamente al patrimonio culinario dell'antico Vicino Oriente. In venti capitoli, questo libro presenta sessanta ricette tratte dal testo biblico e ricostruite nel modo più fedele possibile, sia nella scelta degli ingredienti sia nei metodi di cottura. Le ricette sono accompagnate da considerazioni di natura storica, filologica e culturale e da una fotografia del piatto realizzato. Prefazione di Ezio Santin, proprietario della prestigiosa Antica Osteria del Ponte.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.