I peperoncino-dipendenti sono una folta schiera e la passione per il piccante dilaga sulle pagine di riviste e quotidiani, contamina le creazioni degli chef, spinge nuovi adepti a varcare la soglia dei ristoranti esotici. Aromatica e piccante è la cucina che viene presentata in questo libro, declinata in una trentina di ricette classiche ma innovative che attingono a una tradizione ben radicata in Messico, sulle coste del Mediterraneo, nell'area centro-africana e in Estremo Oriente. Nella breve e vivace introduzione spiccano le molteplici varietà, di spezie, i livelli di piccantezza (codificati dalla Scala di Scoville) e i diversi trattamenti riservati al peperoncino dai suoi estimatori.
Hot & spicy. Passione peperoncino

titolo | Hot & spicy. Passione peperoncino |
Autore | Rosalba Gioffrè |
Argomento | Viaggi e Tempo libero Cucina |
Collana | Nuova cucina |
Editore | Giunti Editore |
Formato |
![]() |
Pagine | 96 |
Pubblicazione | 2007 |
ISBN | 9788809052642 |