Il tuo browser non supporta JavaScript!
Vai al contenuto della pagina

Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina

Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina
titolo Dolci si nasce, pastry chef si diventa. La mia pasticceria nella tua cucina
Autore
Argomento Viaggi e Tempo libero Cucina
Editore HarperCollins Italia
Formato
libro Libro
Pagine 256
Pubblicazione 2023
ISBN 9791259852960
 

Scegli la libreria

Prodotto al momento non ordinabile.
Vuoi essere avvisato quando sarà disponibile?
22,00
 
Compra e ricevi in 2/3 giorni
La dolcezza della tradizione si sposa con l'arte dell'alta pasticceria. Le ricette dei dolci più amati della grande tradizione sono proposte in due versioni: la versione "classica", per apprendere le basi e preparare dolci a regola d'arte, e la versione "pastry chef", una rivisitazione in cui Tommaso Foglia dà libero sfogo alla sua vena creativa e gli aspiranti pasticceri possono mettersi alla prova sotto la guida sicura di un maestro d'eccezione. Dalla pastiera alla caprese, dalla brioche al bignè, dal millefoglie al tiramisù: una scuola di pasticceria nella tua cucina, con i preziosi consigli e gli accorgimenti tecnici di un executive pastry chef innamorato della sua professione.
 

Inserire il codice per il download.

Inserire il codice per attivare il servizio.