Tutti amano la cucina italiana, ma pochi conosco la cucina veneziana, una tradizione gastronomica di raffinatezza degna della città dei Dogi, che utilizza sapientemente le verdure delle sue isole e i pesci della sua splendida laguna. Con questo lussuoso volume, Lydia Fasoli e Toto Bergamo Rossi spalancano le porte dei palazzi della Serenissima, dallo stile unico, e conducono alla scoperta delle ricette della tradizione, con le loro storie, i loro aneddoti e le loro particolarità. Introduzione di Jude Law.
L'arte di vivere a Venezia. Architettura e cucina

titolo | L'arte di vivere a Venezia. Architettura e cucina |
Autori | Toto Bergamo Rossi, Lydia Fasoli |
Curatore | A. Ottani Cavina |
Argomento | Letteratura e Arte Arte |
Collana | Grandi libri illustrati |
Editore | Marsilio |
Formato |
![]() |
Pagine | 240 |
Pubblicazione | 2018 |
ISBN | 9788831729062 |