Slow Food

Biscotti e piccola pasticceria

editore: Slow Food

pagine: 128

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. Storia e tradizioni, tecniche e strumenti, ingredienti e ricette per biscotti e pasticcini da ogni regione d'Italia.
9,90

Paste fresche e gnocchi

editore: Slow Food

pagine: 192

Dalla collaborazione tra Giunti e Slow Food nasce questa nuovissima Scuola di Cucina pensata per tutti coloro che vogliono imparare sentendosi garantiti, ma non intimoriti, dall'autorevolezza di un marchio come Slow Food. Lo stile è divulgativo, l'approccio semplice, l'apparato iconografico molto ricco. Gli autori spiegano con testi e immagini, step-by-step, i gesti e i valori della cucina tradizionale italiana, proponendo moltissime realizzazioni che arrivano da tutto il territorio, integrate da box di approfondimento e arricchite da un nutrito apparato di ricette. Storia e tradizioni, tecniche e strumenti, ingredienti e ricette per preparazioni tradizionali e contemporanee da ogni regione d'Italia.
9,90

Slow wine 2013

Storie di vita, vigne, vini in Italia

editore: Slow Food

pagine: 1088

Al terzo anno di pubblicazione, "Slow Wine" si propone come il più completo repertorio sulle aziende vitivinicole italiane
24,00 12,00

L'orto in cucina

760 piatti di verdure e legumi

editore: Slow Food

pagine: 592

Non un repertorio vegetariano ma un viaggio nel Bel Paese alla ricerca delle ricette più appetitose per cucinare gli ortaggi -
18,00

Four fish. Il futuro dell'ultimo cibo selvatico

di Paul Greenberg

editore: Slow Food

pagine: 320

Paul Greenberg, scrittore e da sempre appassionato pescatore, ci accompagna in un viaggio culinario alla ricerca dei quattro p
14,50

Louis Oudart e i vini nobili del Piemonte. Storia di un enologo francese

di Anna Riccardi Candiani

editore: Slow Food

pagine: 128

Enologo, socio della Reale Società Agraria di Torino e commerciante di vino in Genova, Louis Claude Oudart è un misterioso per
12,50

Riflessioni sulla terra

editore: Slow Food

pagine: 224

Dalla rivista Slowfood una serie di suggestioni, cinque percorsi ben delineati più un ulteriore viaggio un po' "anarchico", ch
13,50

Food movements unite! Strategie per trasformare i nostri sistemi alimentari

editore: Slow Food

pagine: 416

Nel panorama attuale, pubblicazioni di carattere sociale, ambientale o economico si fermano spesso all'atto di denuncia, senza
13,50

La dea bottiglia. Racconti di assetati e bevitori

editore: Slow Food

pagine: 224

Una raccolta di racconti sul bere
14,50

I ribelli del bitto. Quando una tradizione casearia diventa eversiva

di Michele Corti

editore: Slow Food

pagine: 192

Il bitto storico è l'unico formaggio italiano prodotto direttamente sui pascoli: ogni mattina i malgari raggiungono le vacche
14,50
14,50

Lo sviluppo su scala umana

editore: Slow Food

pagine: 160

13,50